デス・トゥ・スムーチーのtのレビュー・感想・評価

デス・トゥ・スムーチー(2002年製作の映画)
子供番組の裏側で起こる大人たちのいろんな事情の出来事の映画(全然普通じゃないけど)。

評価めっちゃ低いしそこまで売れんかったみたいやし、Norton好きの私としてはもうたまらん。新たな一面を見れた感じ笑 まあインタビュー見てる限り本人もそこまで出たことに誇りは持ってなさそうやけど笑笑笑

でもあのぬいぐるみに入ってんのめちゃめちゃ可愛いしタンクトップなった時はかっこいいし、いや〜もう最高ですね。笑顔も可愛すぎない??もうあれよ見出しは【ひたすらEdward Nortonが可愛い映画】にしよう。

ちなみに監督はもともとNortonにRainbow役をやってもらうつもりやったらしいけど、Nortonが脚本読んでからSmoochyやりたいって言うたらしい、そっちを選ぶあたりも可愛い。

正直Nora役のCatherineさんの良さはわからんかったけど、Robin Williamsとの共演が見れてよかったな。なんかでもこんなん見てしまったら、Robin Williamsの自殺に至った経緯とかを勝手に想像してしまうわ。まあ本人にしかわからんことやからあれやけど。

それはさておき、確かにしょーもない映画やけど、今ほどベジタリアンとか無添加とかグルテンフリーが流行ってなかった時代に、あのキャラクター持ってくんのもおもろいし、しょーもない内容の割に意外と楽しめる笑

ストーリーとかに期待せずNortonの可愛さを観るために是非みてください笑、とりあえずNorton好きにはおすすめしたい。

Rotten Tomatoes 42%