メビウスのにゃすのレビュー・感想・評価

メビウス(2013年製作の映画)
1.7
 僕の好きなティムロスが出てるということで観てみた。けど、ねぇ。話がよく分からんかった。他の人のレビューを見てみたら、意外とティムロス目当てで観てみたって人多くてびっくりしましたね‼️人気なんですねティムロス。僕は初めて観た海外ドラマが深夜にテレビでやってたティムロス主演の『ライ・トゥ・ミー』というドラマで、あれがとてもおもしろかったんですよ‼️ティムロスと、助手❓のうんたらフォスター(ジョディ・フォスターみたいな名前だったけど、役名なので女優さんは分かりません。)の関係が素敵でしたねー。しかも、顔の表情を読み取って犯罪を解決するって設定もおしゃれで‼️ティムロスって言ったらあのイメージなんですよね。『ライ・トゥ・ミー』もっかい観たいなぁー。…この映画の感想がないせいで、ティムロス主演のドラマの話をしてしまいました。

ティムロスと金融の仕事してるあの女性が物語の序盤で、並んでバーに入ってくるシーンがあったんですけど、ティムロスよりも女性の方が背が高くて。ティムロスがかわいく見えちゃいました。笑 ティムロスってもしかして背が小さめなんですかね。そーいえば話は戻りますけど、僕が初めて観たティムロス主演の海外ドラマ『ライ・トゥ・ミー』のジョディ・フォスターみたいな名前の役を演じてる女性も背が高めで、ティムロスと並ぶとティムロスがちっちゃかったんですよね。笑 あの女優さんすごいキレイだったんですよね。のんて名前なんだろう。あー、『ライ・トゥ・ミー』もっかい観たいなーーーー。よし、配信にないか探してみるか‼️

こんな気持ちにさせてくれたこの映画に感謝を送り、感想とさせていただきます。