そうめん

チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密のそうめんのレビュー・感想・評価

1.7
火曜日の夜11時、相棒観ながらアンリシャルパンティエのチーズケーキ食べたあと、神戸プリン食べながら鑑賞 かんべさ~ん😭
窓、全開っ!

ジョニー・デップが強烈キャラで魅せる痛快コメディアクション
イギリス・オックスフォードでゴヤの幻の名画が盗まれる。英国諜報機関・MI5から絵の捜査依頼を受けたインチキ美術商、チャーリー・モルデカイは、用心棒のジョックと共に名画の行方を追うが、その絵には世界を揺るがす財宝の秘密が隠されていた。
K・ボンフィリオリのミステリー小説を『シークレット ウインドウ』のデヴィッド・コープが映画化。グウィネス・パルトロウ、ユアン・マクレガーらが個性派キャラを怪演。

なるほど~☺✨
おしどり夫婦が世界を股に!おちゃめなチャーリーモルデカイ、幻の絵画を追って一攫千金なるか?
普通に、スパイアクションっぽいかな。ストーリーが結構惜しくて、そこをポップさでカバーしようとしてるんだけどちょっと足りない 軸が分かりやすくあるはずがとっちらかっていてシンプルにおもしろくないし要らないキャラが多いのも惜しい
でも純粋に全編頑張りがみられて、彼の寡黙なサイドキック・ジョッキーくんばかりが頑張るアクションシーンも近接戦にバイク疾走に割とバリエーションあったりとコミカルでかわいらしい☺
これで結局ゲロがいちばんたのしいことが証明された

ちょっとこれわかんないな……いってもいい言葉やろ?

「書くにしても話すにしても
”ああすればよかった”がいちばん悲しい」😢

てか…の会ぜったいみるんだけど😡😡❓❓‼ちゃん……ちゃんもみるかな……
0件

いいね!したユーザー

そうめん

はじめてみました。 レビューじゃなくて映画日記です。 その時のことを思い出せるよう映画とは全く関係のないことも書いてあるので、読んでもなにがなんだかわからないと思います。