チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密の作品情報・感想・評価

「チャーリー・モルデカイ 華麗なる名画の秘密」に投稿された感想・評価

mine2cho

mine2choの感想・評価

ジョーニーデップ好きであれば裏切られることはないでしょう。ジャック・スパロウが貴族になった。だけの話。内容はいたって平凡なストーリだけど、豪華なキャストのせいか最後まで飽きることはないです。個人的には召使いのジャックが好きです。
2018/9/18

食事中に観るもんじゃないわな。特に盛り上がりどころもなくずっと同じテンションで終わってしまった。もう観ないかな。
ユアンを拝み、ベタニー面白い、以上…。最高にくだらない映画を豪華キャストが分かっててあえて全力で作った感じ。笑
自らのステレオタイプを生み出し続けるイギリスのコメディ映画は面白い 戯画化していく様がミュージカルに似ていると感じた

ジョニー・デップはやはり見ているだけで楽しい
じゅ

じゅの感想・評価

ジョニーデップ通常運行。
調子よく喋りたおすどこかおっちょこちょい的な役。いつもので安心感と既視感。

内容はドタバタコメディなので深い意味はないんだけど、イギリス人とかアメリカ人とかからすると台詞の端々が面白いんだと思う。
そっちの感覚分かる人だったら笑いっぱなしなのかも。

なんやかんやいうてもサラッと観るのが吉。おもしろいよ。
ザン

ザンの感想・評価

献身的なジョックが健気でいい。コミカルな雰囲気を出そうとしすぎているのが多少鼻につく。モルデカイ、ひげへの愛着でかい。
credai

credaiの感想・評価

下世話な映画は好きだけど、この映画の下ネタは面白くもなければ意味もない

俳優陣を無駄遣いして何がしたかったんだろうか
サスペンスコメディかとおもったら壮大な借金返済物語だった。ヒゲをふくめた冒頭で提示される問題はまじでなんにも解決されないし終始チャーリーのおちゃめさとかわいさでゴリ押していくから笑った。
イマイチ

キャストは豪華なのに
もったいない
モルデカイはジョニデらしいキャラだが
だからこそ、もっと以外な人が演じた方が面白いと思う

イギリス英語と独特な話し方で
最初ジョニデと思わなかった
re

reの感想・評価

コメディ。ジョニーデップに期待して見たが、あまり面白さはない、、ジョニーデップなのにそこまで有名にならなかったわけが分かる残念な感じ、、