MikiMickle

サベージ・キラーのMikiMickleのレビュー・感想・評価

サベージ・キラー(2013年製作の映画)
彼氏と婚約し同棲するために南西部の砂漠を父の形見GTOで旅するゾーイ。(ろうあ者であんまり話せない)
途中、ニューメキシコ州で、先住民を惨殺して楽しんでる男たちに捕まってしまう。

ベッドに有刺鉄線に縛りつけられレイプされ……

これ、ジャケット見て、普通に『発情アニマル』やそのリメイクの『アイスピットオンヨアグレイブ』系かと思ってた! 女リベンジ系ね。

そうなんだけど、それだけじゃなかった!!
ゾーイ、散々遊ばれた後、口封じのためにあっという間に殺されてしまう……埋められてしまうんだけど、先住民の妖術師に発見され、命を蘇らせてもらう。
でも、それと一緒にアパッチ族の酋長の怨霊も乗り移ってしまう。鬼畜男たちは、実はアパッチ族を大虐殺した将校の曾孫で、今も曾祖父の意志を受け継いで先住民狩りしてる最低な奴らだった(怒)

後半、ゾーイが大暴れ! 華奢なゾーイが強い強い!!! 差別主義鬼畜野郎どもをやっちまえ~~~!!! 怨みを晴らさでおくべきか~~!!死ね!死 ね!! キャホ♪

グロ度は結構高め!!!
初っぱなの、縛られた有刺鉄線から手を引っこ抜いて逃げる時の肉えぐれからはじまって、
復讐では、腸びろ~~~~~~~ん(長いw マジでざまぁみろってオモタ♪)、目玉ぐさり……などなど続く続く

愛すべきB級リベンジホラー!!
田舎ホラー、凌辱、報復、差別、籠城、自衛団、愛、哀しみ、恨み、ゾンビ、ウジ、悪魔、呪術、チェーンソー、弓なんかがいっぱい詰まってるんだけど、それが無理なくテンポよく♪

全体的に黄色い粗っぽい画質になっていて、砂漠の荒涼とした感じが出ていて良い!!
多分低予算映画だけど、安っぽくない!!
ナイスリベンジ!!!!
そして、ラスト、切ないのです(T^T) うぅ 愛です、愛!!

「クズども、地獄でさまよえ」、いいねぇ~♪
とにかく、リベンジが最高に面白かった♪