shiRokuRoシネマーズ

バッドママのshiRokuRoシネマーズのレビュー・感想・評価

バッドママ(2016年製作の映画)
4.3
大変な母親の仕事を爆発し女性が爆走してしまう...。家庭で世話に追われ学校では嫌味を言われ、ストレスの限界。更に夫の浮気が発覚し、ついに爆発し...。

★ずっと見たかった作品です。もうクリスマスですね。今作に続き、続編は★クリスマス限定作品★『バッド・ママのクリスマス』なので、クリスマスの日にぜひこの一作、シリーズを鑑賞してみてくださいね。

見ていてずっと飽きない演出で、キャストも最高!長いような時間もあっという間に過ぎてしまうぐらい面白いコメディ映画です!

ストーリーのテンポもよく母親の気持ちもわかるけど、やっぱり...だよね。

※(この先更新しますね)

監督は『ハングオーバー! 消えた花ムコと史上最悪の二日酔い』でおなじみの、脚本家コンビのジョージ・ルーカスとスコット・ムーア。
『テッド』『ミラ・クニス 監禁島』など様々な作品に主演ののミラ・クニスが今作を主演。
『なんちゃって家族』『10日間で男を上手にフル方法』のキャスリン・ハーン、ドラマ『ヴェロニカ・マーズ』、コメディ・ドラマ『グッド・プレイス』のクリスティン・ベル、『お!バカんす家族』『クリスティーナの好きなコト』のクリスティナ・アップルゲイト、『クレイジー/ビューティフル』『ホステル2』『REC:レック/ザ・クアランティン』のジェイ・ヘルナンデス、他共演。

コメディキャストが集結!!めちゃくちゃ面白いです。コメディが好きなら是非この一作を!

素敵なコメディ映画を観たい、コメディで楽しみたい、映画に迷っている、おすすめの作品です!映画が好きなら一度は観たいかも!?な作品です。

今作は笑いありスパイスがかかった映画だと思いますね。続編もあるので気になる方は是非鑑賞をしてみてくださいね:)

〘評価〙
ストーリー ▷☆☆☆☆
アイデア ▷☆☆☆☆
おすすめ ▷☆☆☆☆☆
※第三者の評価とは異なります。個人差もあるので参考程度にお願いします。
※ネタバレはありません(匂わせ雰囲気は多少あります)。
※レビュー修正多少あり。