冬眠くまちゃん

星くず兄弟の新たな伝説の冬眠くまちゃんのネタバレレビュー・内容・結末

星くず兄弟の新たな伝説(2016年製作の映画)

ずっと北海道で公開されるのを心待ちにしてた!!!!武田航平と三浦涼介目当てに、内容はよく分からないけどめちゃくちゃ楽しみにしてた!!!!

なんかすごいしっちゃかめっちゃかしてたけど楽しかった、想像以上にしっちゃかめっちゃかだったな。
武田航平と三浦涼介めっちゃめちゃかっこよかったし、想像以上にいろんな表情が見れて嬉しかった、1000円でこんな、贅沢な、ありがとうございますという気持ち。
親指しゃぶっちゃうミルクボーイ可愛すぎた、ウサコ庇っちゃうかんじかっこよかった、てかウサコ可愛いな……涙ポロって落ちるのも美しすぎて魅入ってしまった。
わたしの大好きな武田航平がねぇ……ほんとうに顔面が美しい。美しいのにコミカルな動きも表情も全力でキマっていて最高。かつ真面目な、というか死に際とか、そういうところも美しくて良いわぁという気持ち。そういやわたしは武田航平のどこが好きかっていうと、美しいのにコミカルな演技がどちゃくそにハマるところだったな、と再確認できた。

いつもの崖とかいつもの採石場跡とか目に入ってしまって、なんか嬉しく思った。いつもの場所で浅野忠信がギター弾いてるかんじすごかった、ほんとすごいカオスで楽しい。女になったシンゴが演技うますぎてびっくりした、ごく自然に中身が男ってかんじがした、気になって調べたら声優もやってる方らしくてなんか納得。いつもの荒野で絶命する暗殺者かっこよかった、ダンスで全部表現してて胸熱だった、ほんとかっこよかったな……。

なんかいろいろすごくてかっおよくておしゃれで最高だったな。星くず兄弟のファッションも素敵だったな。挿入歌たちすごくよかったのでまた聴きたいな。カメオ出演の人とかあんまり知らないのでそういう点からは楽しめていないのかもしれないけど、意味わからんちんで楽しかったよ、見に行ってよかった。前の席に座ってたオジサンが臭かったことも含めて楽しかった、ロックはダサくてクサいんだもんね。前作もちゃんと見てみたいな。