炒飯

オッパイダーマン:モンデカミングの炒飯のレビュー・感想・評価

1.0
昔から子猫ちゃん達に、炒飯が下ネタ言っても、春風のように爽やかだよね
と言われ続けてきました
最近は
特に、、、言われません笑
炒飯です。

作品からして、軽めの下ネタバンバンレビューなんで、そゆの嫌いな人は回れ右して下さい!
でも個人的にはすげー笑った作品だし、MARVEL好きな男子にはレビューしなくても良いから自己責任で是非見て頂きたい!一切エッチな気分にならないので!笑

みんな大人だし、恥ずかしがらず、新しい扉を一緒に開けたらいいさ!

でもネタバレ全開だから、見ようと思ってる方は気をつけて下さい!
そして不快になったら、本当ごめんなさい笑

そろそろ、こーゆーのでしょ!
待ってたでしょ!時間も時間だし!笑
オッパイダーマンはまだしも、
モンデカミングで吹き出してしまった私は負けを認めレンタルしました笑

やだ、まさかこんな短期間で、誰もレビューしてない一等賞レビューをまた取れるだなんて、夢にも思ってなかったし、この一等賞の取り方は、乱暴な気がしてならない。。

ここが私のフィールドだ!!笑

これ借りる時、
TSUTAYAさんで旧作、準新作100円セール中、
意気揚々とレジへ
5本借りて、会計を見たら

千円ちょい。

おい!オッパイダーマン
オメーだけ新作じゃねーか!笑
しかも新作で、7泊8日ってば、スペシャルな仕様な奴じゃねーか!笑

くそぅ、こーなったら7泊毎晩見てやる

と、思ったけど、スーハースーハー外国の方特有の息遣いを70分聞きながら、ヤリまくるのを見る案の定ソフトAV
一回だけでさえ、気が狂いそうになりながら、そーゆー場面は早送り気味で70分作品を30分で頑張って見た笑

しかも、ほとんどスーツ着たままやるから、実際やってねーの。
むしろそこはやれよ!
体の構造どーなってんだよ!笑

でも、今回はちょいとイエロー時代のデアデビルが出たり、スパイダーマン、あ、オッパイダーマン出たり、ちゃんとMARVELしてたよ!笑
次作のスパイダーマンで、我らがジェイクギレンホールが演じると噂されてるミステリオも出てくるし、まだ映画に出てないザ・ハンターことクレイヴン(なぜか女)も出てくるし、予習には持ってこいだね!!やったね!

ミステリオってば、頭に金魚鉢みたいなの被ってるんだけど、激しく動くから曇っちゃって曇っちゃって笑
もーツッコミどころしかない、
や、実際突っ込んでんのは私じゃないんだけど、、笑
不安を煽るようなBGMが流れて、いざ事が始まったら、ブチっとBGMがなくなるのとかやめて、編集雑すぎるから笑
肝心のオッパイダーマンは、声ガッサガサで何言ってるかわかんねーし笑
なぜかオッパイダーマンとジェシカジョーンズがおっぱじめたり、最終的には女性が三人スーツ着たままスーハースーハー言ってるし、なんなんだこれは!笑
しかも、MARVEL特有の次につなげる終わり方、いーよそこまで真似しなくて!

やばい、このジャンル楽しい笑

p.s
やっぱり出てくる女性はイーオンナの方がイーオンナでした。