死霊のシスターのumeshioのレビュー・感想・評価

死霊のシスター(2018年製作の映画)
2019/04/24

完全にトラップじゃない?
観てる途中でも、なんかおかしいな〜〜?うーん、なんで?なんでだ…って感じで観終わって、そのあと特典映像の予告みて、え、これ違くない?いや、予告は今見た物語のそれだけど、わたしが観たかった作品の予告こんなに怖くなくなかったよね??てか予告みて怖そうだし今まで観てきたシリーズのだから観たいって思ってたのに、全然違くない??ってレンタルケースみて気付いた。
タイトル違う!!!!!騙された!!!
いや勝手に勘違いしただけなんだけど。それでもレビュー見る限り同じように間違ってる人多数で、これ邦題つけたやつ確信犯じゃない?って思う。てか時期よ。時期近いしここまでタイトルにてたら間違うわ普通に。感想これじゃなかった、しかないわ。
とりあえず最後まで頭の上にハテナ❓浮かべながら観たから感想かくけども。
全然怖くないです。そしてなぜか昼間。もう悪霊のシスター出てくるのいっつも昼間。外いい陽気だしピクニック日和そうだし怖さ微塵も感じねぇ。昼間しか出てこれない悪霊なのかな?!
シスターも取り殺されたKKも幻覚の旦那も、みーんなメイクが安っぽい。まじで素人感すごくて笑っちゃった。動きも元気だし全然こわくないし話もめちゃくちゃだし笑えてくるw撮影の感じもなんかほんと演出が素人感なんだよな…でもたぶん作り手は一生懸命みんなで作り上げたんだろうなっていう熱は感じられてなんか憎めない。笑 面白くはなかったけどもw
てかピザ屋に最初っからちゃんとお金払いなさいよ!!!!
これで余計に死霊館のシスターが楽しみになりました!!!!!!!!ヤッタネ!!

レンタル