トムミ

トロールズ ミュージック★パワーのトムミのネタバレレビュー・内容・結末

推しの久々映画どうしても公開日に見たくて無理矢理時間作って見た、、
思ってたよりめちゃくちゃ良かったーー!!
歌めちゃくちゃいいな〜😭音楽がないと生きていけない😭
吹替も字幕もどっちも見たいと思ってたけど吹替で見たらアナケンドリックの江南スタイルも聴けたし最高だった、

やっぱりトロールズは薬中映画なんだよな、、、
私は薬物やってないので、カルチャーショック受けて口開けて驚いてしまったところが多々ありました。

てか瑛ちゃん吹替なんてジャックと天空の巨人ぶりだよ🥰
一言目の調子はどうだい?で心打たれて心臓掴みながら悶え苦しみ死んだ。
あまりにも、あまりにも愛おしいお声、、
推しが歌を歌う、それだけで嬉しい
みんな知ってるか?瑛ちゃんは歌手だぞ??
いやでもWaTの時から思ってたけど声が可愛すぎるんですよねなんかさ、たどたどしてるって言うかさ、え、ごめんけど愛おしない?
ミュは見に行けてなかったから解散ぶりの真面目歌声、ありがとう、ありがとう世界

仲里依紗吹替めちゃくちゃ良かった〜!上手!
平田さんがあまりにもカッコ良すぎるし馬似合いすぎ、馬じゃないけど
一瞬吉野がボイパしたかと思ってお前出来んの?wwwってなったけどあそこは本家ですね、残念
木村昴ぴったりの仕事もらってヨカッタね、、
てかマモってやっぱ上手いな?
どの作品聞いてもマモはマモって感じするけど今回はめちゃくちゃヨカッタ

多様性系映画ってまたかよって思ってたけど、前作からそうだったけどポピー話聞かなくてうぜえなって思ってて、世界を良くしたいって言う奴に限って心の中には無意識の差別があって
みんなこうなったら幸せなんだ!って勘違いしてる1番厄介なヤツっているよなって思ってたから今回は好きだったな!
絶対に共存する必要なんか無いじゃん、折りが合わない奴とも仲良くなれるよ!じゃなくて別に仲良くなんかならなくて良いんだよみんな協力しよう!みたいな共感煽る系大嫌いなので割と良かった〜!(この映画結局一丸となってるけど笑)

歌結構良かったからもっかい見れるな、これは
ウエンツ瑛士に⭐︎5個贈ります、瑛ちゃんがあまりに好きすぎるだけでジャスティンティンバーレイクも大好きダヨ、、、

てか邦題も嫌いじゃないけど、原題があまりにも良すぎるヨ!!!!!!
ワールドツアーって最高、てかそのテーマが最高、天才、ドリームワークス、お前に一生着いていく!!!!!!!!!!

2020(257)