こんばんは アリ・アスターですね〜 気にはなるものの観るのを躊躇っている作品です💦
いつもいいねをありがとうございます😊 私も最初驚きましたが、これがサイコロジカルホラーだと知ってホッとしました。
レビューで“胸糞映画”って…よく書かれてるんで…観てないんですけど…やはりそうなんですね🤔 147分もあったとは…知らなかったです!
月さん、こんばんは! 私もこればかりは何故か避けていたんですよね。また観られたらレビューお待ちしています😊⟡.·
R41さん、こんばんは! 主人公が抱えているトラウマが関係しているんですかね。考えすぎるとどんどん沼に入ってしまう映画でした。
Yukikiさん、こんばんは! 確かに胸糞ですし映像が綺麗で神秘的なのでより狂気じみて見えました。グロいです😇
345件
No movie, no life. 邦画<洋画