RIKAO

マトリックス レザレクションズのRIKAOのレビュー・感想・評価

IMAXで観た~ポスターまだ貰えた!
大満足!良かった…胸アツだよ ラナ・ウォシャウスキー監督が何をやり残したのかが良く分かったわ
前三部作を復習してから行って正解だった
キアヌ・リーブスさんとキャリー=アン・モスさんの歳を重ねた姿が二人ともかっこよくて(泣)本当にありがとう!感謝!ロングコートのこんなに似合う50代いる?!ネオとトリニティーのラブストーリーって監督言ってたの なるほどだったわ

今回の新キャスティングも良かった!特にニール・パトリック・ハリスさんは大好きなので どんな役なのかワクワクでしたが期待に答えてくれたわー!彼らしい味がたっぷりで最高

バッグス役ジェシカ・ヘンウィックさんはアイアンフィストで知ってから注目の女優さんで今回は肝になる役でブルーの髪が素敵だったしアクションもキレキレ

ストーリー的にはザイオンのシーンがちょっと長かったような…この辺りはナイオビとの会話で何があったか語らせる部分だから仕方ないけど…ちょっと眠かった

ネオはキアヌfanにはジョン・ウィックにしか見えないんだけど(笑)時折みせるパピーアイズがキュンとしちゃう…やっぱりネオのピュアさが出てよね

今回の結末には大満足だし ちょっとトリニティーの出番少ないのかな?と思ったら後半の怒涛の回収か良かったわ~!トリニティー大好き トリニティー主導が今回の見所でネオが引く感じ…好きすぎる

今回はヒューゴウィーヴイングさんが出演しないものの他キャラ含め胸アツのシーンが盛りだくさんでファンは嬉しかったよね~ジョナサン・グロフさんも超良かった!

賛否あるのは分かるけど もう一度観たい大満足でした!ありがとうマトリックス