ザ・フラッシュのpinkのレビュー・感想・評価

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)
若いヒーローが力を自分のために使って世界が大変なことになってって設定が好きなんですよね基本的に。
ちょっとノーウェイホームを感じます。
フラッシュのジャスティスリーグでのポジションもアベンジャーズのスパイダーマンにそれに似てるような気がしていて私はフラッシュがめんこいんです。

不祥事で演技力が落ちることはないので、言ってしまえば問題起こそうがどうでもよくて、ただエズラのフラッシュが観たかったのでよかったです🥺
違う時間軸の同じ人物をひとりで演じるって相当すごいと思います。拍手。

バットマンって顎だけ出してるじゃないですか。私は顎の美しさをバットマンには求めてるんですけど、申し訳ないことにベンアフレックのバットマンは顎に好感度を持てないんです...(ベンアフレックは好きです)
フラッシュがバットマンじゃなくて、ブルースに相談する場面、ベンアフレックだってことに気付かなくて、この人めちゃくちゃかっこいいけど誰に話してるんだろうって考えてから腑に落ちるという謎な作業を頭の中で行なっていました笑笑。
私が知ってるベンアフレック版ブルースウェインよりシュッとしてるような気がするのですが痩せたんですかね。
なんにせよ超ハンサムだったのでまた出てきてくれ〜〜〜〜とずっと思ってました。笑

それはさておき最後の、続きあるの?!?!ないの?!?!って展開がずっと気になっています。
ちょいちょいクレジットの間に帰ってる人がいましたが、みなさんあとのシーン見逃しちゃいましたね。