aochandayooo

ザ・フラッシュのaochandayoooのレビュー・感想・評価

ザ・フラッシュ(2023年製作の映画)
IMAX

エズラフィルターかかってるかもだけど最高だった。。もう。。。胸がいっぱいである。演出も良くて開始1秒で泣いてしまった

フラッシュがそもそも大好きなのですが、アローバース・グラントくんのフラッシュともまた違うエズラのフラッシュ。きも可愛なエズラがたまらなく好き。
18歳バリーやんちゃでうるさくてばかっぽくてでも素直で、犬みがすごい。飼いたい

母が殺されず良い環境で育った方はコミュニケーションも上手でキラキラしてるの、リアルだなぁ。僕は人間関係が苦手だから…ってところ、泣きそうになっちゃった。

あとちょこちょこ入れてくる笑いが刺さりすぎて、震えながら声出さないよう堪えましたwww久々に映画でこんな笑ったし泣いた。
面白いと思った方、疑問点残る方(結構全部知ってるよな?ベースで進んでたよね??)ぜひグラントくんのドラマも観てくださいお願いします😭まぁーじで名作なので😭😭

サプライズも小ネタもたくさんで面白かったけどもっとフラッシュ自身の物語を濃ゆく観たかったな…という点はありつつ、細かいこと抜きにして、暫定今年ベストかなってくらい良かった。

それだけにエズラの行いはもったいなさすぎる、本当に残念でならない。若い女の子のきゃー♡も、赤ちゃんの件も全部皮肉になっちゃってる件。
作品が良かったからといってやってしまったことがチャラになるわけではないし被害者がいることを忘れてはならないけど、それでも私はやっぱりエズラが大好きだ、、、😢

2018年12月2日の東京コミコンでエズラのスピーチ聴いた方いらっしゃらないかな…?
私は完全にそこで恋に落ちたのですが、w
あの真っ直ぐな言葉が彼の本質だと信じたいし人間誰でも過ちはあるはずだから、反省して治療して戻ってきてほしいな。フラッシュもずっと続いてほしい

またエズラの可愛い笑顔が見たい

同日公開のスパイダーバースと展開は似通いつつ真逆の方向いってるの、偶然ですか?すごいね、どちらも最高です

公開してくれて本当にありがとう