なかもず

かぐや様は告らせたい ~天才たちの恋愛頭脳戦~ ファイナルのなかもずのネタバレレビュー・内容・結末

前作同様、藍さんと映画館で🎇🎆
しかし前作をふたりとも微塵も覚えてなかったww
本当に得るもの何もない、ただ平野を拝む2時間💺
今作も数年後には記憶無いだろうけどやはり楽しかった

まずエンドロールが神………
もはやこの映画の魅力はエンドロールが全て(笑)
生徒会5人で主題歌のキンプリの曲をガチで踊ってくれるんだけど目が足りない😭😭😭😭😭
キンプリと日向坂のシンメはここでしか見れません!なのでオタクは全員映画館行ってくれ!!!!!
当たり前だけど平野が上手すぎるし、てか全員踊れるの何故?って一瞬思ったけど
よく考えたら橋本環奈は元Rev.で、浅川梨奈は元スパガで、佐野勇斗も本職M!LKやん…
そりゃあダンス出来るよな、ほんで改めて思うとメインキャスト全員アイドル出身なのまじ現代 🎈
ダンスプラクティスとソロ定点のYouTubeあげたら余裕で500万再生はいける、今からでも撮ってほしい

ちなみに本編はいきなりコーヒーぶちこぼし平野で爆笑したwwwwww
シンデレラガール~棒読みver.~もニヤけました🎤
あたおかなシーンが世界一似合うイケメン

あと仮面ライダーゼロワンの高橋文哉👏㊗️🎊
最悪なチャラ男役だったけど、それほど演技力があるという事だし何より顔が綺麗…!
影山優佳は無理やり生徒会にねじ込んだみたいに予告で感じてたから
浮かないか心配だったけどそれなりに上手く出来てたしコスプレ可愛い☺️💗

佐野勇斗が生徒会に入った経緯は実写ではまだ描かれてない(と思う、忘れてる可能性もあるけどw)ので
ストーリー的にはここがいちばんアツかった🏁
福原遥まだまだ高校生役いけるよ〜!美人だよ〜!

ゆうたろうのかねちーのくだりはいらない、普通に萌えるゆうたろう見せてくれ🙅‍♀️
髙嶋政宏と佐藤二朗の無駄遣い感も否めないけど、全裸監督とかやってくれた誠意に本当に感謝(むしろ大御所にこんなんさせて申し訳ない気持ちになる)
ジャニーズはさすがにホラ貝NGなのね😂😂

そいえばロケ地の学校、ハイヒロと一緒だった!
土日に開放して入園料とったらバカ儲け出来るよ!