IIDA

死霊のはらわた ライジングのIIDAのネタバレレビュー・内容・結末

開始5分で絶叫マシンに乗せられる無駄のないスピード展開。注目すべきはタイトルロゴ出すとこ!センスグンバツだった!
そのままただスプラッターマウンテンするのかと思いきや場面変わってその前日譚が本編。素晴らしい!
しかもワケワカメ相手でなく設定ありのきちんと死霊の紹介ターン付き。インテリオタク層を満足させてる間もバカスプラッターのツボを連打してくるバラエティ豊かな人体破壊シーン。
ファミマが40%増量作戦ならこっちもゲロと血飛沫100%増量してたww
素晴らしい…素晴らしいよ!私は今、猛烈に感動しているっ!(CV夏油たかぴろ)
いやwまじでワイのホラーマニア夏油くんが嬉し泣きしそうになったw
死者の書…遺されたレコードに録音されてた司祭の声…怪異、憑依、触手、死霊のイケボ…うわあああ!!大好物やねん~WWW
あげくに登場人物が死霊とIQどっこいのパリピでなく善良な姉妹と子供達!…なんてこった!カーン!もう応援上映のゴングが鳴ったよね。
これ一応18禁みたいだけど小さな少女まで死霊にめっちゃ怖い目にあうわ血塗れなるわ闘うわで観ててこの子役がトラウマにならないか一番ハラハラした😣💦
ラストはもうエイリアン2ですよ!シガニーウィーバー状態の妹さん(しかも妊婦!)がチェーンソー(やっぱアメリカホラーはライフルとコイツっすね🤭)フルスロットルでガチンコしてくれて(少女ちゃんがちゃんとお手伝いします😌)スプラッター花火打ち上げてスカッと爽快🎆❀.(*´▽`*)❀.🎇血みどろだけどwwwwww
めちゃくちゃ面白かった~~!!
冒頭のシーンは何だったのかな?…と思うタイミングでタネ明かし。
うわー!これそっちも気になるからはよ続き作ってたもれ┌(^o^≡^o^)┐

死霊の声や効果音がめちゃめちゃ良きなのでドルビーシネマの映画館で観たかったなー👀🍿*゜