10x10 テン・バイ・テンに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「10x10 テン・バイ・テン」に投稿された感想・評価

旦那が監禁部屋作って、半年かけて監視して、周到に入念に準備してたのに、そこからの行動があまりにも間抜けでおもしろかった。そんなんだから不倫されて、託卵までされたのかもしれないと思う。

監禁された女…

みんな最悪じゃん!
バトルが壮絶で面白かった(°▽°)

シングルファザーのルイスは、自ら作成した防音室に拉致したキャシーを監禁し、彼女から過去の秘密を告白させ《本当の犠牲者》を炙り出していく話。

NBTK

NBTKの感想・評価

2.5
ミスリードさせといてからのひっくり返しが作品のキモ。なんだけど、早い段階で違和感に気付くと思う。
こういったクローズドな舞台設定は嫌いじゃないけど、引き込まれるほどの会話劇や逆転劇ではないなぁ。

あらすじで全てわかっちゃう作品でした。

細かいところでツッコミたい箇所や、もっと彼女の背景を描写してほしいとか、いろいろ思うところはあるけれども1時間半の作品だし、最初からほぼネタバレだし、これは…

Plus GAGAチャンネルの無料体験にて再鑑賞

見てないと思って見始めたら見てた
そんな作品

キャストが地味豪華
酷い目に遭うのが得意なケリー・ライリー

つまらなくはないが特別面白くもない

あやこ

あやこの感想・評価

手間暇掛けて誘拐の準備をしたはずなのに、いざ実行となると雑な部分が目立つ
それとキャシーが、身体的にも精神的にもビックリするほど強く
「暗い秘密」が胸糞悪い
という色々が相まって誘拐された側じゃなく…

インテリア綺麗やな 監禁部屋作ったり先回りして調べたりの計画は凝って考えてあるのに携帯持ってるの忘れたり家政婦避けしてなかったり 土壇場でどうこうせないけんときに場数がもの言いますね
悪者?と良い者…

生花店を営むキャシーは、ヨガの帰り道に見知らぬ男に拉致されてしまう。コンクリで固められた10×10の部屋に監禁されたキャシーは、執拗に男からキャシー自身の事を尋問される。
この男は一体何者なのか❓…

閉じ込められた女性も閉じ込めた男性も殴られ刺され撃たれだし密室に閉じ込めた感は全然無かった💦
家政婦さんかわいそう😰
Atz

Atzの感想・評価

2.6
目撃者なしの結構雑な拉致現場。
からの意外と掘り出しもののサスペンス。
後半サイコパス。

ところどころの空撮の絵面が美しい。