アントキノイノチに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「アントキノイノチ」に投稿された感想・評価

お涙頂戴の感動押し付けは、TBS映画の悪いクセ。演技はみんなしっかりしてるのに。
mica

micaの感想・評価

旦那とずっと観たくてやーーっと観れました🤗💕

さだまさしさん原作しらなかったー

キャストも意外にも豪華で旦那と二人で驚きました(笑)

知る人ぞ知るという右田ヶ岳に行く方はわりと知られてる地元で…

たそ

たその感想・評価

最後にゆきが亡くなるのは命は繋がっていくっていうのをより表現するためなんかな。原作に沿ってるはずやから無理やったと思うけど、生きてて欲しかった。誕生日お祝いしてもらうぐらいまでは好き。
ズームが演出…

sary

saryの感想・評価

人はいつか死ぬ。私たち、特に日本社会はは、日頃、忙しい日々を過ごしすぎていて、そのことを忘れたり目を背けたりして生きているのかもしれない。
老若男女みんな尊重されるべき。
そんなことを考えた翌朝に親…

takedaiyy

takedaiyyの感想・評価

3.1

可もなく不可もなく 物語は普通、ドキドキもそんなになく、けっこうだらだら時間が過ぎた感じです。

よかったところは、役者のみなさんは人を惹きつける魅力を感じました。 たいぞうはもう、いい役者として…

主演の岡田将生さんと榮倉奈々さんが、実に瑞々しくいいですね。松坂桃李さん始め、今じゃ主演級の方々が脇を固めており、豪華な感じでした。

岡田将生の演技が良かった。

それぞれ辛い過去を背負うゆきと杏平が出会い、やっと二人で生きていっていいんだと思えるようになったのに…。ゆきが少女を交通事故から助けて死んでしまう最期はあまりに切ない。
AKIROCK

AKIROCKの感想・評価

お気に入りの瀬々監督作品、一位二位を争う好きな作品、久々に鑑賞。

主人公杏平(岡田将生)、高校生の頃にダメージを負い、病んだ心を癒してくれたのは間違いなくゆきちゃん(榮倉奈々)の存在。

拒絶する…

キャストがすごい
授業で取り扱うのに読むのが面倒臭いから映画見た
アントキノイノチ、アントニオ猪木(笑)とか笑ってたけど、ちゃんとそうだった
haru

haruの感想・評価

岡田将生さんの演技が素敵でした!

遺品整理のお仕事についても
この作品を通して詳しく知ることができました。