アントキノイノチに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「アントキノイノチ」に投稿された感想・評価

画がとても好き、フィルムの質感ってやっぱり良いね
死をテーマに扱っているはずなのにどこか温かさがあって、でも冷たさもあって、チープな言葉になってしまうけど考えさせられる
nanabee

nanabeeの感想・評価

3.1
10代で傷ついてそれを治す事は難しいけど元気に頑張る事は出来る。

「アントキノイノチ」、アントニオ猪木じゃないの?

タイトルふざけてますが中身は真面目です(*_*)

遺品整理の仕事をする若者に岡田将生、榮倉奈々、彼らは何故こんな仕事をしているのか、若いんだから…

ザン

ザンの感想・評価

良かったです。支えあって生きてる感じ。でもあんなにイケメンが集う山岳部は世の中にないと思う。
ダジャレですよ。でも泣けるダジャレなんですよ。観ればわかるさ!
くぅー

くぅーの感想・評価

my映画館2011#97> 訳ありの二人が出会い、過去が明らかになる中盤までは、予想外の息苦しい展開に驚きつつも・・・もしかすると今年の邦画ベストの余韻になるかもと、見入ってたのは事実。

しかし、…

かずと

かずとの感想・評価

生きるのって面倒くさいなぁ。生きるのって大変だなぁ。生きてると毎日いろんなことがある。
んー!ラスト以外は好き。刺さりました。
自分に、誰かに、『元気ですかー!?』って言いたくなる。...や、言わな…

ストーリー自体は、泣かせようとする意図が見え過ぎて萎えるけど、染谷将太がとても良くて衝撃を受けました。心が解放される様に思います。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

原田泰造が良い。榮倉奈々も見なおした。命って?がテーマだけどそこまで深刻ではなく、生きて考えて悩んでみたいに過ごすことが大事だと感じた。
りり

りりの感想・評価

想像通りというか、重い内容の映画だった。傷を負った2人が遺品整理という仕事をしつつ生と死を考える。

主役以外の役者さん達、素晴らしかった。
原田泰造や染谷将太、松坂桃李もめちゃムカつく感じが出てて…