多田くんは恋をしないのアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

『多田くんは恋をしない』に投稿された感想・評価

大好き王道ラブコメ!!!
みんな大好き中村悠一さんのラブソングがめーーちゃくちゃぱーぺき。
pk

pkの感想・評価

主題歌のオトモダチフィルムから好きになって見始めたけど、この作品、恋がしたくなるなぁ

登場キャラと豪華声優のハマり具合が最高でとにかく皆ええ子(特に伊集院とシャルル)!ヒロインも言わずもがな可愛い…

やまだ

やまだの感想・評価

4.6
この年のナンバーワンアニメ
最高に良かった
可愛くてほっこりしてOPもEDも良かったし、ほんとに良かった

良くも悪くも単純でわかりやすい話だった。月刊少女野崎くんの制作チームが作ったということで、たしかにキャラの個性とかいい感じだったけど個人的には野崎くんの圧倒的勝利です。
主人公の多田くんがさらっとし…

よっち

よっちの感想・評価

今日から座右の銘は『いつも心は虹色に』にする

中村さんお歌も上手なんですね
エンディング曲を多田くん目線で歌われるとまた違った良さがあって11話だけ繰り返し観た(というか聴いた)
ベタな展開で新鮮味に欠けますね。

また、コメディかラブストーリー共に中途半端な印象。
それがラブコメの難しさなのかもしれませんが、どちらかにもっと振り切ってもいいのかなと感じました。
相手が現実離れしすぎていること以外は共感もできていいと思いました。絵綺麗で好き。
Saki

Sakiの感想・評価

ゆるく見られた。現実的に考えたら実らない恋なんだろうけど、お互い気持ちを大事にできててよかった。
伊集院、自分大好きなだけかと思ったらすごく友達思いでめっちゃいい子じゃん…
他のみんなもいい恋できる…

ゆき

ゆきの感想・評価

オススメに出てきたため鑑賞しました。
ほのぼのラブコメで、ゆるい雰囲気にほっこりしながら見れました。
一国の王女が護衛1人だけってありえなくないか?とか色々ツッコミどころはありますが、細かいことは気…

arisa

arisaの感想・評価

ちょうど良い〜〜〜ゆるやかに物語が進んでいくけど、意外とシリアス。いつも心は虹色に🌈

シャルルが素敵すぎて苦しいつらい、、、シャルル、、、シャルル、、、

アレクも報われて欲しいな、、、