ひなろじ ~from Luck & Logic~を配信している動画配信サービス

『ひなろじ ~from Luck & Logic~』の

ひなろじ ~from Luck & Logic~

ひなろじ ~from Luck & Logic~が配信されているサービス一覧

DMM TVレンタル初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
TELASAレンタルなし 618円(税込)〜

ひなろじ ~from Luck & Logic~が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

ひなろじ ~from Luck & Logic~が配信されているサービス詳細

ひなろじ ~from Luck & Logic~

DMM TVで、『ひなろじ ~from Luck & Logic~はレンタル配信中です。
DMM TVでは登録時に550ptのポイントが付与されるため、ポイントを消費してお得に視聴できます。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ひなろじ ~from Luck & Logic~

Rakuten TVで、『ひなろじ ~from Luck & Logic~はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

ひなろじ ~from Luck & Logic~

TELASAで、『ひなろじ ~from Luck & Logic~はレンタル配信中です。

なし 618円(税込)〜
618円(税込)〜なし10,000作品以上可能1端末-

TELASAの特徴

• テレビ朝日のドラマやアニメ、バラエティが見放題
  • 人気ドラマのスピンオフやバラエティなどオリジナルコンテンツも豊富
  • Pontaポイントが使える、貯められる

TELASAに登録する方法

1. TELASA トップページから、「今すぐ始める」ボタンを押します。

2. au IDをお持ちの方はログイン、お持ちでない方は「au IDを新規登録」ボタンを押します。

3. 携帯番号を入力し、「次へ」ボタンを押します。

4. 携帯番号宛に送信された6桁の確認コードを入力し、「次へ」ボタンを押します。

5. パスワード、氏名、フリガナ、性別、生年月日、郵便番号、住所、メールアドレス、暗証番号を入力し、「規約に同意して次へ」を押します。

6. 登録内容を確認して「次へ」ボタンを押します。

7. au IDの登録が完了します。画面をスクロールして「あとで」ボタンを押します。

8. 再び画面をスクロールして「あとで手続きする」を押します。

9. 「元のサービスに戻る」ボタンを押します。

10. TELASAの登録内容を確認し、「上記2つの規約に同意します」をチェックして「TELASA見放題プランに加入」ボタンを押します。

11. 無料期間終了後の支払い方法として、クレジットカード情報を入力し、「登録する」ボタンを押します。

12. これでTELASAの登録が完了です。画面には無料お試し期間が表示されます。

TELASAを解約する方法

1. TELASA にログインした状態で、トップページの右上のアカウントアイコンを押します。

2. 「退会」ボタンを押します。

3. 画面をスクロールし、「退会手続きを進める」ボタンを押します。

4. 「退会する」ボタンを押します。

5. これでTELASAの退会手続きが完了です。

ひなろじ ~from Luck & Logic~の作品紹介

ひなろじ ~from Luck & Logic~のあらすじ

桜が散り始めた春の日。 天真爛漫な小国のお姫様・リオンはホッカイドウの学校に通うことに。 そこは世界の平和を守る定理者〈ルビ:ロジカリスト〉を育成するため、 ALCAが運営する特別な教育機関。 リオンが入った1年Sクラスには、定理者〈ルビ:ロジカリスト〉のニーナをはじめ、 個性的なクラスメイトたちがたくさん。 定理者〈ルビ:ロジカリスト〉のヒナたちが送る、 とってもにぎやかでかわいらしい日々-- 合体〈ルビ:トランス〉!! はじめます

ひなろじ ~from Luck & Logic~の原作

Septpia

ひなろじ ~from Luck & Logic~の監督

赤城博昭

ひなろじ ~from Luck & Logic~のシリーズ構成

菅原雪絵

ひなろじ ~from Luck & Logic~のキャラクター原案

島崎麻里

ひなろじ ~from Luck & Logic~のキャラクターデザイン

栗田聡美

仁井学

ひなろじ ~from Luck & Logic~の主題歌/挿入歌

唐沢美帆(TRUE)

『ひなろじ ~from Luck & Logic~』のエピソード情報

かわいいヒナには旅をさせろ

ホッカイドウにあるピラリ学園に入学してきた小国のお姫様・リオン。憧れのニーナや新しいクラスメイトとの楽しい学園生活を始まる……はずが、どうやら怪しい雰囲気。リオンはSクラスの資格である大事なモノを持っていなかったらしくて……。

合体は一日にしてならず/花よりおにぎり

一晩明け、リオンにはいきなりのテストが待っていました。結果は思わしくなく、元気のないリオン。夕子たち生徒会メンバーと夕子手作りクッキーのおかげで元気を取り戻します。そして迎えた初めての盟約。自分の思いを伝えたリオンにローザはどう応えるのでしょうか。

白銀のグリズリー -子の心親知らず-

娘を心配して訪れたというリオンのパパを安心させるため、一日授業参観をすることになったのですが、リオンの心境は穏やかではありません。パパの恥ずかしい行動にリオンは我慢の限界。そんな中、トランスの授業中にトラブルが起きてしまい……。

恩を花で返す

夕子の部屋のお茶会に参加していたリオンたちは、思いがけず夕子の誕生日を知ってしまいました。なんと、夕子の誕生日は今日だったのです。弥生は夕子のサプライズパーティーを開こうと提案。リオンは夕子がパジャマパーティーをしたがっていたことを思い出します。プレゼントを買うため、リオンは初めてのピラリ町に向かうのでした。

千里の道も努力から

初めての実技試験が近づく1年Sクラス。一位を目指す弥生は、試験に現役で活躍しているロジカリストが来ると知り、さらに張り切ります。しかし最大のライバルであるニーナはリオンを気にしているようで……。そして始まった波乱の実技試験。果たして、一位になるのは誰なのでしょう?

寝るヒナは育つ

試験も終わり、リオンにとって初めての夏休みがやってきました。なんとリオンはともだちとバカンスに行くことに。友達と過ごす初めての小旅行で、リオンは楽しい思い出をいっぱい作れるでしょうか。

会長も木から落ちる/踊るヒナに見る会長

夏休みも後半。白樺寮でいつも通りの日常を送っている夕子。そんな夕子も自分の進路について悩んでいました。生徒会の仲間たちに元気付けられる中、生徒会長の瑞希は夕子に自分の夢を語ります。そんな中、毎年恒例のピラリ町盆踊り大会がすぐ明日に迫っていました。

夢は成功のもと

長かった夏休みが終わり、二学期が始まりました。ピラリ学園初めての学園祭に向け、何をやればいいのか考えるリオンたち。万博のアイディアを受け、演劇をやることになりました。万博は早速台本を書き始めるものの、思うようにいかず……。

歌はヒナにつれヒナは歌につれ

ピラリ祭の開催まであとわずか。台本が完成し、リオンたち1年Sクラスの面々は稽古に準備に大忙し。しかし、主役であるリオンの演技はいつまでたっても上達しません。頭を抱える万博でしたが、ある解決策を思いつきます。そして迎えたピラリ祭当日。リオンたちは演劇を成功させることができるのでしょうか?

涙は己のためならず

季節は12月。本格的な冬の季節がやってきました。学期末の実技試験はトーナメント戦。リオンは初戦からニーナと戦うことになってしまいます。一方、ALCAにどうすれば戻れるのかと焦るニーナ。心にもやを抱えたまま、試験に望むのですが……。

一年の計はカウントダウンにあり/据えチョコ食わぬは女の恥

試験も終わり、ピラリ学園も冬休みです。大晦日になり、寮のみんなは帰省してしまいました。残ったニーナは一人の時間を満喫しようと気分上々。ゆるやかにピラリ学園の大晦日は過ぎていきます。

笑うヒナには福きたる

季節は巡り3月。卒業式まであと数日となりました。6年生の夕子の卒業だけでもさびしいのに、どうやら実績を評価されたニーナも学園を出ていってしまうとのこと。弥生たちはニーナが自分から学園に残ってくれるよう、ある作戦を開始します。一方、リオンはなにかを考えているようで……?

『ひなろじ ~from Luck & Logic~』に投稿された感想・評価

過去記録
1.2
かわいいけど途中で飽きた
最後まで見れた人すごい
がば