hacca

ヒプノシスマイク -Division Rap Battle- Rhyme Animaのhaccaのレビュー・感想・評価

一気見終了記念🙋💕
推しは理鶯ちゃんです🙆

男ならラップのひとつやふたつ歌える世界線。
でも元気になった子がする修行は忍術だそうですニンニン-=≡卍 \風魔手裏剣/
脅すたびマイクを相手に向ける敵役達に問いたい。それマイク差し出してますやん、リリック紡がれて攻撃されちゃったらどうしますのん?

さてさて。
わたしの推しのM.T.Cですが…どう考えてもかませ犬でしたよね?強いのに最後に勝てない、みたいな感じの立ち位置出されてましたよね?摩天狼ともども、なんか全編とおしてふた組微妙じゃなかったです?

バスブロの兄弟の絆は常に固い、みたいな、なんていうの終始でかい喧嘩もなく助け合い、ポケモンとかプリキュアみたいにお綺麗な展開なの正統派なラップかまして何なら配下も手に入れました…だと?そう、何より正統派ラップな。めっちゃ良いやんけ…勿論上手ってのもあるけど、ふつうに韻も綺麗に踏んで文字数いっぱい極限まで入れるし…格好よ……は、…ずる…。

そしてポッセの、お互い害ないし面白いからまあ一緒にいよかな~でも自分優先☆みたいな空気、かーらーのー、ダイスちゃんの天然良い子っぷりやらドジっぷりやら甘えっぷりで絆深まっちゃう裏主人公チームみたいな、、言えないことがあることはお見通しで言えないまま一緒に歩いて行ける~みたいな。なんかそんな良い雰囲気と、ほんと変幻自在のおしゃれなラップな。ズルない?どのラップもめっちゃ格好良かったんだけど?は?

ディビジョンバトル回の独歩とか可哀想すぎない?ライム出てこないとか、それ、ろしょちゃんのやつやん…そして後からブチ切れるってズルだし意味分かんないし…いや、摩天狼最初からおかしいよね?オープニング、独歩と123のそれ、男性向けアニメとかでみたことある…百合のやつだよね?てか摩天狼百合だよね?何ならオープニングの123ラップ、14ちゃん系だよね?なに?????
あとローテンポなのもあるんだろうけど、相手を否定しないラップ、て無理ない???
既出のディビジョンバトルの曲、げんたろに原稿書けずにペンだこだけ増える、みたいな呪いみたいなライム吐いてたよね!?わけわからん…監督とか曲提供の人とか摩天狼きらいなの?

そーしーてーM.T.C😭💔
な~に~何なの~😭なんでハマの良さイッコも出てないの~😭わけわかんない…重低音とか意味分かんないくらい繰り返すとか、そういうよさどこやったの~尺?尺とかバスブロのがながかったじゃーーーーん😭😭😭ぴえ
ラップ以外はめちゃんこ良かったよ?大体の攻撃涼しげにうけるのマジ防御力じゃなくてHP高めなんだろな~良~♡てなったし、シュンッてした理鶯ちあの為にあの料理食べるとこちゃんと映像入れてたし、サマが部下大切にしたり、銃兎ちあが同僚に嵌められた後子飼いにしたの最高に気持ちよかった🤗💕大人なのに青春してるって感じで、マジ男の友情😊😊😊すき😊😊😊
でも、ラップバトルだから。
わたし、誰よりかっこいいハマの戦う姿見たいからさ?分かる?ちゃんとして?大人?ちゃんとして?

エイリアンズはりんちゃん(中の人でしか覚えられなかった💦)めっちゃ良かった~!女の人のラップ聞きたかったから、聞けて嬉しかった!けど、CD入ってるやつだろからか、ひとりだけ良さ過ぎてヒいたのはある笑
言の葉党なかったのはざんねんだったなあ。。
トムのタトゥーちゃんと同じように書いてほしいし、レックス鈴木達央かと思った。

月末ライブもなくなったし、ハマ格好良くなかったし(1番作画崩壊もしてたと思う)、バトルのエフェクトダサいし、勝敗は絆の力とか言ってくるし(ファンの財力やったやん)(てか賞金1億きいてなかったわ~)、箱推しのどついたれ本舗も出んかったし、…ディビジョンバトルをリアルでやってからしたいんだろうけど…延期なったからどうするんかな?あんま分かんないけど、、2期よろしくお願いしまーす🙋

追記→
延期じゃなくて無観客だから、投票制バトルは実施されるっぽ~👽
失礼しました🙏