トランスフォーマー:ウォー・フォー・サイバトロン・トリロジーに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『トランスフォーマー:ウォー・フォー・サイバトロン・トリロジー』に投稿された感想・評価

重めストーリーのTFアニメが好きなので最高でした。
3DCGもアニメ作品の中では綺麗なほうだと思います。基本メカしか描画されないし、これだけできるならトゥーン調でなくても良かったのではとも思いますが。
かみ

かみの感想・評価

アニメとなると、メカめかしさがなくなるね。
オートボットvsディセプティコン
6話でみやすかった!

シージシリーズ集めててよかったーって感じ
中でもお気に入りのジェットファイヤーがカッコ良いアクションで活躍してたから満足
サウンドウェーブの声がガビガビ過ぎてなに言ってるか聞き取りにくいのもG1ぽく…

agira

agiraの感想・評価

傷だらけなのがいい。オモチャ欲しくなるな。ジェットファイヤーの。
taiki

taikiの感想・評価

Netflix限定配信
元々トランスフォーマーのファンなので見ずにはいられなかった作品
トランスフォーマー好きからしたら彼らがわちゃわちゃ動き回ってくれてたらもうそれだけで満足しちゃうわけだが、6話…

実写版よりドラマティックだしかっこいいし何よりサントラが良すぎ。

しかし俺はG1玩具そのままのデザインのCGで動きまくるアニメが見たい。もちろんアイアンハイドとラチェットもあれで。
頭痛

頭痛の感想・評価

G1ファンとしては無条件で良いんだけど、全体的に暗過ぎる。ガンガン死んじゃうし。
spitfire

spitfireの感想・評価

海外製のシリアスなラインのトランスフォーマーで真面目に見られたが、マグナス拷問シーンだけが完全にミームに毒されている

そうそう、そうそうそうそう!これが観たかったのよ!!!

最近展開されている玩具シリーズのトランスフォーマー・シージをアニメ化した作品。手元にあるシージのTF玩具そのまんまのデザインで画面狭しと戦う…