esophageal

BLEACHのesophagealのネタバレレビュー・内容・結末

BLEACH(2004年製作のアニメ)

現世での愛染編から面白くなったな〜特にウルキオラとギンの戦いがめちゃくちゃ印象的😭😭😭
レンジとルキアの幼少期からの絡み見てたらレンジが一次試験受かったあたりからレンジがルキアのためを思って行動したりしてるのめちゃくちゃ泣けてきたしレンジの優しさに泣けてきた、、ロン毛は世界を救うわやっぱり。レンジずっと髪の毛下ろしててええよ、レンジ、やっぱロン毛は髪を下ろしてください。ルキアの処刑シーンめちゃくちゃ印象に残ってる。ザエルアポロとマユリの戦いが個人的に超好き毒々しかった。ノイトラとけんぱちが戦ってる時のけんぱちがかっこ良すぎたけど、ノイトラもかっこよかったなぁ。。ツンデレなノイトラが見れて嬉しかった、かわいい。そして過去編が好きすぎる。そこからの現代に戻ってウルキオラと一護の戦い熱かったな〜。
みんな誰かを守りたくて、、はぁNARUTO味を感じるよ 愛染編面白かったな大変に

斬魄刀からフルブリングになったけどこれはこれで面白い感じになってきた気がする笑
361話 21:10の声マジで何あれwwwww
終わり方綺麗すぎてここで終わらないのがびっくり。自分の中ではOPは*〜アスタリスク〜、乱舞のメロディ、BLUEが圧倒的厨二感で大好きだし、EDはLife is Like a Boat、桜日和、爪先、ヒトヒラのハナビラ、echoes、Last Moment、Re:prayがとても好みどストライクです。