BLEACHのアニメ情報・感想・評価・動画配信

『BLEACH』に投稿された感想・評価

KONA

KONAの感想・評価

ディズニー+に入ったら見れることが判明したので履修始めました!!
ギャグ感と格好良さのバランスが良くて好き ギャグだけ回が無いのが良い

シーズン2時点の推しは浦原喜助です
これからどんどんキャラ増えるのが楽しみ
RYO

RYOの感想・評価

まだオモロいかどうかわからんけど、おりひめがかわいいってことだけはわかる。
ちこ

ちこの感想・評価

馬鹿だから新シリーズの為に見直すやつやってるけど全然終わらない
早く見させておくれ(現在75話 TVオリジナル飛ばそうとしています)
aina

ainaの感想・評価

前は多分、朽木隊長推しになってたと思うけど、今は平子さんか京楽さんだな!いや!夜市さんだな!いや!ギンだろ!!!!!!
akiko

akikoの感想・評価

弓親と平子、剣八を推します!!!
ウルキオラ、グリムジョーも好き!
今期シリーズに間に合うかどうかという中、アニオリはひとまず飛ばしなんとか完走。
見てよかった!!!!
名言(?)だけ知ってたからいざ聞くと感動した!!!
おしゃポエム抜きにしてもキャラクターが魅力的すぎて見れちゃう!
千年血戦篇の作画がすごいって話題になっているので続きが楽しみだけど、最後のシーズンの絵も充分綺麗だしキャラの顔よかった!!
そして気づいたら平子のアクスタを部屋に飾るくらいには軽率にオタクになっちゃった!
iiii

288-302話
306-310話
343-354話
356-366話
(原作部分のみ視聴)
のん

のんの感想・評価

千年血戦のために最初から履修

わたしの青春の1ページにいた漫画なのでめちゃくちゃ懐かしかった、初期OPから洒落すぎ

アニオリすっ飛ばしたら1ヶ月くらいで見終わったけどちょうどリアタイで見てたとこバウンド篇で今さらアニオリってことに気づいた

今も昔も平子がすき、オカッパ〜!!!!
Yui

Yuiの感想・評価

さすがに長かったぞ!366話!
BLEACHは高校の頃から漫画が好きで、アニメは少し観た事あるくらいだったんだけど『千年血戦篇』の為にフルマラソン~🏃‍♂️

個人的には、バウント篇、バウント尸魂界強襲篇、護廷十三隊侵軍篇が、しんどいくらい面白くなかったんだけど、アニメオリジナルということで納得。

逆に、アニメオリジナルでも、新隊長天貝繍助篇、斬魄刀異聞篇は面白かった~!

ギャグアニメ的なのもだいぶ入ってくるけど、懐かしさと共に、やっぱりBLEACH大好き~!ってなって楽しかった。キャラクターデザイン(現世服はダサいけど笑)もめちゃくちゃ良いし、何よりやっぱりセリフがたまらなく良い。始解、卍解もたまらなくかっこいい。

これで心置きなく、千年血戦篇が観れるし、やーっと映画も観れる🤗✨

私は市丸ギン推しです♡

乱菊さんの声って、Sex and the cityのシャーロットの声だったのね!可愛かった!
hn

hnの感想・評価

主題歌も何もかも懐かしい、、BLEACHめちゃくちゃ読んでたな〜〜好きだったな〜〜とにかくキャラデザと台詞がおしゃれ。
「面を上げろ侘助」が好き。笑

アニオリ飛ばしつつ尸魂界編から最後まで観た🙆‍♀️
白哉にいさま、、
megumilk

megumilkの感想・評価

言わずもがな名作。

月牙天衝、卍解、斬魄刀、死神、滅却師……いちいち出てくる単語がかっこいいんだよね。
小学生の時にリアタイ視聴してたけど流石に記憶なさすぎるので、ネトフリで一気見。当時は一護かっけぇ一択だったけど、改めて見返すと雨竜いい奴すぎて好き。
フルブリング編だけ見れなくてヤキモキしてたらしれっとネトフリに追加されてたので無事千年血戦篇に向けて予習できました。