445

フルーツバスケット 2nd seasonの445のネタバレレビュー・内容・結末

フルーツバスケット 2nd season(2020年製作のアニメ)

残りの馬と酉が登場!

妖艶(透ちゃんのイメージ)で、クールビューティな感じの馬のりん(いすず)ちゃん🐴
はつはるくんとお似合いすぎる(///ω///)✨
りんちゃんの過去編、めっちゃ泣いた😭

うおちゃんが恋に落ちた犬系男子な酉の紅野さん🐔
うおちゃんとのエピソードがほほえましくて好きだった(❁´ω`❁)

あきとさんが、やたらと女キャラに厳しすぎたり、お気に入りが男キャラが多かったり、ちょっとメンヘラ気味なところがあって、
「…まさか?」
と思っていたら、まさかのまさかの女の子!!
season2の最終話で紅野さんの回想シーンで女の子ってわかる1歩手前のところで
「え!まさかのBLなの!?」
って思って衝撃だったけれど、女の子ってわかって、さらに衝撃!!

新しく生徒会メンバーが増えて、
ゆきくんの新しい居場所が出来てほほえましかった(o´ω`o)
副会長真鍋くんいいキャラすぎるし、
おやおや、まちちゃんとゆきくんなにやらいい感じな予感だし、
きみちゃんの魔性の女感は登場した時はどうなる事かとヒヤヒヤしたけど、気づいたら好きだし、
ピリピリキャラの直人くんもなんか可愛いし、
生徒会メンバーすきだなぁ!

透ちゃんときょうくんがいい感じになり始めていて、ゆきくんが切ないなぁ…って勝手に思っていたけれど、副会長の真鍋くんに気持ちを吐き出しているのを聞いてなんかほっとした。

夏の別荘でのゆきくんの涙が切なすぎた( ´;ω;` )
あれは、好きになってしまうわ。笑笑

どんどんと透ちゃんときょうくんの距離が近くなって、いい感じになっていくのがもうきゅんきゅん💓
夏の別荘での2人がよすぎた( *´ω`* )
(でも、この時はゆきくんも透ちゃんのこと好きだと思っていたから、なんとも言えない気持ちにもなった( ´・ω・`)笑)

きょうくんとかぐらちゃんの失恋編も泣いた😢💔

ゆきくんと、あやめさん絡みの話は全部好きかも!
ゆきくんの三者面談に、あやめさん登場してくるところめっちゃいい!👏

まゆちゃん先生とはとりさんの展開気になるし、
まゆちゃん先生としぐれさんのコンビ好きすぎる😂

紅葉くんと、妹のももちゃんの話もめっちゃ泣いた😭
紅葉くんのヴァイオリンがさらに切ない😢🎻

それぞれのキャラの過去が、重すぎて…😭
知れば知るほどどのキャラのことも好きになる😢

ちょっとしたギャグ?なところも、ほどよくてよきです( *´ω`* )

いよいよ、ファイナルシーズン!!

〜2022/02/14見終わり〜