イモクマ

TIGER & BUNNY 2 パート2のイモクマのネタバレレビュー・内容・結末

TIGER & BUNNY 2 パート2(2022年製作のアニメ)

エンディングのクレジット見るたびに声優陣が世代すぎて安心感凄い、、かくしてまたストーリーが始まってしまった、、

タイバニなんでこんな面白いんだ🥲
人が死にまくる世界線で恋愛してるような、鬱ロマンスみたいな作品嗜好の私が唯一好きな、勧善懲悪ポジティブ作品だ〜。
10年待って、見届けられて本当よかった😭😭😭ウロボロスのこと未回収なのは3期への伏線と捉えてオーケー?😭

あーーーバニたんラブ😭❤️おじさんかわい😭💚獅子バラ天使🦁🌹🧡💙スカイハイの犬〜🦮🦮💜(情緒)

バニーちゃんおじさんの話をしている時楽しそうすぎる。妬いてまう(は?)

2-2 1話からカリーナ様、虎徹への片想い語っていらしてニコニコした。「あなたはあなたを好きでいてあげて。そんなあなたを見つけてくれる人がきっといるはず」涙止まらん。

バニーちゃん避難するにあたって予備の眼鏡3つも持ってくのクソ笑った。オタクは眼鏡代が心配です。

今回ルナちにスポット当たってて良かったなー。ママ死んで感情的になるルナちやばかった。タナトスじゃなくて己の声を聞けるようになりました💮

バニ「これが最後なんです!ヒーローでいられる!虎徹さんとヒーローができる最後なんです!」って泣いちゃうの可愛すぎて私も泣いた🤦‍♀️
バニたん今回泣きすぎじゃない?

懐かしい敵キャラいっぱい出てくんなw

ルビーちゃんビジュアルどタイプ女だった!黒白くんもだんだんバディ力上がってるの胸熱すぎ。

あ〜皆かわいすぎた。スタッフありがとう。タイバニ平和だ。これからも程よく金を落とすので()、いつかまたヒーローたちの活躍見たいよ〜。冗談抜きで10年間クソ嫌なことあってもタイバニ2期見届けるまで死ねねえなって思って生き延びた時あったので、私はヒーローに救われたのかもしれない、、

その願いを叶えようか 歌えkaleido fiesta
きれい過ぎて忘れられないようなような景色になる
今あなたと僕だけで夢を見続けないか