TIGER & BUNNY 2 パート2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • TIGER & BUNNY 2 パート2の情報・感想・評価・動画配信

TIGER & BUNNY 2 パート2(2022年製作のアニメ)

公開日:2022年10月07日

制作会社:

再生時間:25分

『TIGER & BUNNY 2 パート2』に投稿された感想・評価

はち
4.8
ルナティックアツすぎ!!かっこいい!!
でもやっぱタイガーやな、ってなる

こんなん続編作られへんやん〜泣
風雅

なんだろう、続編を作るってことは当たり前だけど『あの話のその後がハッキリする』ってことで。

ライアン周りを丁寧に描けたのは良かったと思う。

ブルーローズと虎徹は、一期でただの憧れを超えた深い愛を…

ネクストだけ暴走させる感染症が問題になって社会全体がネクスト排他の動きになるけど、実際はネクストの仕業だった話。

市民も警察も愚か。
ヒーローもので何回も擦られたネタを何の捻りもなくグダグダとやっ…

寅
最高でした。ロスがすごいです。

見終わった後自分も頑張ろうと思える作品💪
大好きな人には辛すぎるかもしれないけど、私的にはとても綺麗に終わった感じが素敵
賛否あるとは思うけど、私はタイバニという作品がちゃんと『終わった』な、と思います。
少なくとも20話を観れただけで待った甲斐はあった。

マッティアくん(および上司)は環境管理リスクアセスメントしろ。

アニメにこんなに夢中になったの久しぶり。タイバニに出会って、この数週間本当に毎日充実してた。
2期あっという間に終わったしむっちゃ泣いた。見終わってしまった喪失感がすごい。もう知らないタイバニに出会…

れ
キャラみんな大好き
虎徹と金髪イケメンジュニアくんベストバディ!
夕

漸く完走。
終盤への畳み方は良かったです。
ただ薄々そんな予感はしてたけど、やっぱりあの当初の盛り上がりのようにはいかんな〜〜〜〜っていうのが率直な感想です。1週間を楽しみに待つ感慨も見どころのひと…

4.8
バニーちゃんがかなり性格良くなっててイライラせずにみれるし、敵がかなり大規模になってて面白かった、1期越してきててやばい