アラド戦記〜スラップアップパーティー〜を配信している動画配信サービス

『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜』の

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜が配信されているサービス一覧

U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
dアニメストア見放題初回31日間無料 550円(税込)

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜が配信されていないサービス一覧

スターチャンネルEX

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜が配信されているサービス詳細

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜

U-NEXTで、『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜は見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 2,189円(税込)
国内アニメ作品数

U-NEXTの特徴

• 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜

DMM TVで、『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜は見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜

Rakuten TVで、『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜はレンタル配信中です。

なし 登録無料
登録無料なし0可能1端末-

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜

dアニメストアで、『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜は見放題配信中です。
dアニメストアには初回31日間無料体験期間があります。

初回31日間無料 550円(税込)
550円(税込)初回31日間無料4,800作品以上可能1端末-

dアニメストアの特徴

• 国内最大級のアニメ特化型動画配信サービス
  • アニメ関連グッズの購入が可能!

dアニメストアに登録する方法

dアニメストアを解約する方法

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜の作品紹介

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜のあらすじ

アラド暦981年、アラド大陸全土に降り注いだカザンの呪いによって片腕が鬼化してしまったバロン。村を追われ、呪いを解く方法を求め旅立った彼は、ガンナーのカペンシス、格闘家のリュンメイ、メイジのイクシアと出会い、パーティーを組んで壮大な冒険へ!

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜の監督

池添隆博

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜のシリーズ構成

山野辺一記

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜のキャラクターデザイン

永作友克

アラド戦記〜スラップアップパーティー〜の主題歌/挿入歌

野川さくら

YMCK

長谷川明子

『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜』のエピソード情報

遭遇! 鬼の剣士と愛のガンナー

アラド暦981年、アラド大陸。カザンの呪いがこの大陸を侵食した。その驚異は人間にまで及び、主人公のバロンもまた、その被害者の一人であった。アラド暦994年、現代。バロンは霊のロクシーと共にカザンの呪いを解く旅に出る。道中、謎の天界人カペンシスと出会い、彼らの旅の第一歩が始まった。

決闘! 地下の最強格闘家

ビコントの町の闘技大会に、無理やり参加させられてしまうバロン。対戦相手は、目茶苦茶強い女性格闘家!その正体は一体誰?敵か味方か?!そんな彼女が大ピンチの状況に!そんな窮地に駆けつけたバロン達がとった行動とは!そして、彼女が見せた素顔とは!新たな旅が、ここからスタートだ!

災難!? かけ出しメイジの事情

ブルガーの町に来た3人。そこで、何故かモンスターの格好をした、メイジのイクシアと出会っちゃった・・・けど、なんだか放っとけない3人は、悪い事は止めるよう説得を試みたのだが、そんな事お構い無しで強行突破のイクシア。果たして彼女の心を開くことは出来るのか!?そして、イクシア自身は成長できるのか?!「仲間」を題材にしたこの話数、乞うご期待!

陰謀!? エルブンガード シャッフル

エルブンガードに辿り着く面々。その町では、「夜な夜な笛の音と共に子供がさらわれるんだ!」と、武器屋店主ライナスから話を聞かされ、しかもその犯人は、鬼手の男!?。他人事とは思えず、子供達を救出に向かうバロン達が目にしたものは?!そこで出会ってしまったリュンメイの宿敵とは!?そしてそして、イケメンボスを筆頭とした組織の存在がぁぁぁぁぁ!!!!!!お楽しみに!

悪徳商法!? ツボ商人 ダンジンの秘密

エルブンガードを徘徊中、ツボ売り商人ダンジンと出会った一同。だが、メンバーが買わされたのは全てハズレのツボだった。「インチキだ」と文句を言いに行ったはずのバロン達が知る、ダンジン達の秘密とは?やっぱり何故か、人助けをしてしまう性分のバロンらと、悪徳商人と思われるダンジン達の仲はどうなる?! 必見!ダンジンの素顔が初公開!絶対見逃せない!!

一発昇天!? 戦うプリースト ジェダ参上

方向音痴の彼らの旅は、迷子迷子の連続~・・・今回も見事!道に迷った彼らは、プリーストのジェダと出会い次の町へ無事到着。だけど、その町にいたのは皆ゾンビ~~~!!逃げ惑うカペンシス達をよそに、ゾンビを撃退していく頼もしいジェダとバロン!だが、ジェダの様子が何やらおかしい・・・・・・えっ?!何?!マジで?!おっさん、そんな事まで~~~~~と、バロン発狂の真相とは!?本編で!

暴走! 鬼の瞳にも涙

ロクシーの手配書が配布されている町に辿り着くバロン達。だが、既に霊であるロクシーが手配書って、そんな。という事で、一人犯人探しをする事になったバロン。単独行動をとっていた隙をつかれ、鬼に襲われたバロンの運命は!?しかもその鬼の正体は、ロクシーと関係が!?謎の老人GSDも登場し、何やら事件の匂い・・・そして、改めて実感するパーティーの絆!乞うご期待!

壮絶! メカニック大戦争

落雷に悩まされているヘンドンマイアの街へ着いた一行。カペンシスのメカニックの力が大活躍!?意外なスキルを見せつけ、雷回避のメカを作るカペンシス。バロン達が感心してる中、それを気に入らない一人の研究家が・・・。しか~し、雷の事の真相は森の中!カペンシスファン必見!今回はカペンシスが活躍しますよ♪そして、新たな仲間が参入!?お楽しみに!

家庭崩壊!? 風拳VS雷拳

食い逃げ犯、一同逮捕?!になりそうだったところを、ダットンという謎の男に助けられる。しかし、世の中そんなに甘くない。助けた条件として、街の道場師範「風振」と「雷火」の夫婦喧嘩の仲裁を手伝って欲しいと言われ、何故か蹴球大会に出場する羽目に。真面目に蹴球をプレイしていた面々をよそに、ダットンがとった行動とは?!やばい、皆!早よ気付け!と、TVに向かって叫んであげてください。

守銭奴! 雑貨屋カンナの儲け話

街のアイドル、カンナから依頼を受け"リクザメ"の稚魚を捕獲しに行く一同。だが、杜撰な飼育が原因でリクザメが巨大化し大暴れ。食い止めようとするも、全く歯が立たない。そんな時、伝説の召喚獣「ジャック・O・ランタン」の話を聞きつけ、炎の谷へ向かうバロンとイクシア。この戦いの結末は?そして、ジャックは仲間になるのか?!しかもなんか、召喚獣もう1匹漂ってますが・・・頑張れイクシア!

摩訶不思議! 眠れる国のクニック族

異次元の入り口から夢の世界へいらっしゃ~い。「?」のバロンが辿り着いた先は、クニック族が作り出した、ステラという少女の夢の世界だった。そこに居たステラも、鬼化で苦しむ一人だったのだ。そんな彼女を助けたいバロンがとった行動とは?クニック族の想いとは?ステラはこの世界から抜け出せるのか?心の葛藤を描いたこの話数。勇気を振り絞って立ち向かえ!

激突! 魔の稜線 -前編-

寒い。。。寒さに凍え鼻水凍らせながら、雪山のストームパスに到着の一同。旅人から「バンドゥ族が旅人達を襲っているから気をつけろ!」との忠告を受けた矢先、バンドゥ族の少女ミンタイと遭遇・・・だが様子がおかしい。バンドゥ族の本性とは?そして、それを操る黒幕の姿が明らかになった時、バロンの命の灯火が・・・バロン!生きて!!

激突! 魔の稜線 -後編-

バロンの安否を気にしつつも、バンドゥ族を人質に取られ動けないリュンメイ達。この極寒の地で、巨大な謎の植物を育てているイルベク達の意図とは・・・ そんな中、突如動き出す巨大花!そして、こんな窮地に参上するのはやはりこの男、ジェダ!バロンと共に、カムバック!バロンVS巨大花!!深手を負ったバロンは・・・!?・・・ついでに、カペンシスVSハルセンの因縁対決も再びやります!

誘惑!? 雪山に舞うお騒がせ姉妹

この雪山には、お宝を積んだ幽霊船の噂があるという。財宝を求め幽霊船詮索をしようとした矢先、双子の姉妹と遭遇。バロンに惚れてしまった姉妹は、バロン争奪戦で喧嘩に・・・そんな隙だらけのところをモンスターに付け入られ、一同大ピンチ!バロンと姉妹の恋の行方は!?お宝は?一人はぐれているリュンメイが取った行動とは?!モテル男は辛いよ・・・編。鈍感な男は、いただけませんなぁ~・・・

発進!? 空飛ぶ帆船 パルト!

空飛ぶ船を作っている、少年カゴンと出会う一同。父の意思を継ぎ一人健気に船を作る姿に、珍しく女性以外の人に心打たれたカペンシスは、彼に協力する事に。そんな光景を覗き見していた山賊達が、カゴンの設計図目当てに襲って来た!パーティーVS山賊!果たして船は完成するのか??父との想いを募らせた少年の夢の行く末は!?

ときめき! 二人の距離は…

許されない恋って、何でこんなに燃えるのかしら。。。えっ?違う?今回はイルベク達のお話です。皇女であるヒリアに持ち上がったお見合い話。なのに何故か、イルベクまでお見合い?!しかもその相手としてやってきたのが、あいつらだなんて・・・イルベク&ヒリアのファン必見!あ、ハルセン。。。。わ、、忘れてなんて、いませんよ♪

白熱! 対決の荒波

海に辿り着き、際どい海パン姿のジェダと遭遇したバロン達は、水着を借りてバカ~ンス♪・・・のはずが、バロン達に休息はやはり無く、巨大な海の生物に襲われるわ、突如現れたダンジン達とバトルを繰り広げる羽目になるわで、テンヤワンヤ。。。あれ、、皆さん。身に着けていた水着は、どこへ行ったのですか・・・??セクシーショット満載!?乞うご期待!

パラレル! カペッチョの恩返し

SDキャラが贈る、不思議なおとぎ話の2本立て!まず1本目は、貧乏なカペンシスとバロン兄弟。その兄弟夫婦の殺伐とした人間模様。天国と地獄、あなたがみるのは、さぁどっち?!そして2本目は、お姫様のリュンメイと、八百屋を営むバロンとの、心切ない恋物語!可愛いSDキャラ達を、是非ご覧ください!

アラド王国の休日

カオス! 容疑者バロンの長い夜

ウエストコーストに辿り着いて早々、殺人容疑で逮捕されてしまったバロン。リュンメイらはバロン奪還の為、たまたま居合わせたとある人物の手を借り、独房破壊!その時、独房で一緒に居合わせた謎の男から、イルベクの情報を得る事になる。イルベクの真の野望とは・・・そして、変わり果てた姿のステラとの再会も束の間、先を急ぐバロン達に待ち受けていたものとは!!

争乱! ウエストコーストの燃える空

ウエストコースト、天城の管理を任されているダークギルドへ赴いた皇帝レオン。その姿を見たリュンメイは、祖父の仇を討つ為仲間と別れる事を決意。だが、そんなリュンメイを仲間が放っておけるはずもなく、リュンメイ奪還へ向かう。そんな最中、バロン達は乱闘の場に出くわしてしまった。しかもそこには、奴らの姿が・・・今、闇が静かに動き出す。。

集結! 登れ 天城へ

一時撤退を余儀なくされたバロン達は、ハイネから天城を登った人物の話を聞く。だが、その人物の生存は確認されていないのだという。。それでもバロンは、カザンの呪いの治療薬だというベヒーモスの涙を手に入れる為、天城を昇る事を決意。そんな決意を胸にバロンがとった行動とは!?・・・・・・えっ!?パーティー解散?!

戦慄! 光のジグハルト

再集結したバロン達は、天城を登り天界を目指す。途中、天城の守護神ジグハルトとの緊迫したバトル勃発!ジグハルトのあまりの強さに、戸惑うパーティー。決死の戦闘もむなしく、城外に放り出されてしまうバロン達。一体どうなるの!?城から真っ逆さまに落ちていくパーティーの運命やいかに!?次回!!

再会! 伝説の剣士 アガンゾ

巨大クジラ??天界にいたのは、背中に島を背負ったベヒーモスという生物だった。ベヒーモスに上陸したバロン達は遺跡に辿り着き、オフィーリアという女性に案内され内部へと入る。そこで出会ったのは人物とは。。そして、その人物から聞かされた真実とは!?カザンの呪いは本当に解けるのか??。。次回!!

始まり! 悲しみはあの光から

アガンゾから聞かされた、ベヒーモスの涙の真実。。カザンの呪いの唯一の治療法の道を断ち切られ、落胆するバロン達だった。だがそんな時、この全貌の鍵を握っている人物の正体が明らかに!アラド大陸を焦土と化す為、そして、魔界の王を蘇らせる為、ベヒーモスを操りアラド大陸へ向かわせた・・・アラド大陸の運命はいかに!!

決戦! 大陸の空の上で

体内に眠るシロコの力に翻弄され、命の危険にさらされてしまうイルベク。イルベクを助ける為、必死に応戦するハルセン達。だが、圧倒的な力を見せ付けるハイネの前に、状況は何も変わらなかった―――そんな時、バロンは仲間を救う為、ある行動を取る。それは、仲間を救えるたった一つの方法だった・・・命がけのガチバトル!最終回1歩手前!見逃すな!!

さよなら パーティー これにて終幕!

カペンシスらの必死の援護も空しく、瀕死の重傷を負い、絶対絶命の窮地に陥ったバロン。このままアラド大陸は終わりを遂げるのか?バロン以外にハイネを倒せる奴なんていない・・・生きてバロン!負けないで!!と、そんな想いを注ぐロクシーの瞳には、再び涙が・・・・・・支えてくれる仲間、一緒に笑ってくれる仲間、仲間がいたからここまで来れた―――最終回、見逃さないで!!

『アラド戦記〜スラップアップパーティー〜』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。