桑田

弱虫ペダル NEW GENERATIONの桑田のレビュー・感想・評価

弱虫ペダル NEW GENERATION(2017年製作のアニメ)
三期に入ってから御堂筋くんの怪物感がましてんな😂😂😂ほんでダメだ‼️‼️荒北くん出てくると繰り返し見たくて何回も秒巻き戻ししてたわ‼️‼️‼️これが⁉️⁉️⁉️ガチ恋⁉️⁉️⁉️卒業すると途端に三年の姿が無くなるので悲しいですね🥺🥺🥺荒北卒業せんでくれ〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭荒北留年してくれ〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭杉元が本気でインターハイを目指します‼️‼️‼️めちゃめちゃ泣けるんだが〜〜〜😭😭😭😭😭👏👏👏胸があちいんだが〜〜〜〜〜😭😭😭⁉️⁉️⁉️手嶋さんがガチでかっこいいのがたまんね〜〜〜な〜〜〜😭😭😭👏👏👏いやまじ胸が熱すぎなんだが😭😭😭⁉️⁉️⁉️一年生レースがほんまに熱すぎる😭😭😭😭😭👏👏👏正直インターハイより泣いた😭😭😭😭杉元😭😭😭まじほんま急に荒北出てくるから度肝抜かれる😂😂👏好きだ❗️❗️❗️まじ大学編胸熱すぎ😭😭😭😭3期は手嶋さんが無茶苦茶に頑張ります‼️‼️‼️俺は弱い、才能なんてないし平凡な走りしかできない、そういう手嶋さんに何回ッッッ泣かされかけたか〜〜〜😭😭😭😭手嶋純太まじガチかっこいいっす🥺🥺🥺🥺‼️‼️‼️惚れた〜〜〜〜〜‼️‼️あと1期しか残ってねえのにインターハイ一日目が終わってねえのほんま😭😭😭😭絶対中途半端なところでアニメ終わってるやん‼️‼️‼️はよ続きだして〜〜😭😭😭😭😭😭‼️‼️