あんさんぶるスターズ!のアニメ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

『あんさんぶるスターズ!』に投稿された感想・評価

里

里の感想・評価

作画のやばさはアニメ素人の自分でもわかるレベルだったしお腹抱えて笑った

アニメ→アプリのストーリーって進んだけどアニメで何となく砕けたおかげで夢ノ咲で何があったのかをなんとなく把握しアプリでより深…

作画良いしストーリーもボリューム感あって見応えばっちりだけど、ライブ中に心で会話してるやつ無理やりすぎて笑っちゃう
かくん

かくんの感想・評価

アプリ始めたての頃に見たら良い導入になったのでありがたい。
これは乙女ゲームじゃない、少年ジャンプだ。
勝者

勝者の感想・評価

1.4
作画ヤバだしライブは腹抱えて笑っちゃうしソシャゲのアニメ化はだめかもわからんね もうやめな
yuka

yukaの感想・評価

アニメにするのは無理な話だし、作画もいまひとつ
エレメントの渉は美人です、多分フィルターかかってるけど
J

Jの感想・評価

ゲームやってたけど、途中からついていけなくなったので、アニメありがたかった。
アニメだとイベストとかも重要な部分だけ抜き出してくれるし、時間もいったりきたりしないからわかりやすい。やっと五奇人とか旧…

haaaak

haaaakの感想・評価

1話からちゃんと観ればよかった。
推しの大渋滞。
2期待ってます。
づ

づの感想・評価

2.7

ソシャゲでメインストーリーちゃんと読んでる人向け。アニメでストーリーを理解しようと思って観始めたけど飛び飛びでわからなかった。あとあんずちゃんなかなか喋らないの笑ってしまった。

曲やキャラはやっぱ…

り

りの感想・評価

紅月の寺院建立とかUNDEADのモアイ像(?)とかツッコミ所はたくさんあるけどそれ込みで面白くて私は好き
アプリストーリーから始めるのは長くて読めないって人にはアニメからさっくり入るのも良いと思う

こばこ

こばこの感想・評価

流星隊が可愛い〜トリスタのためにfineに向かって行く流星隊がかっこよすぎて何度見ても好き😂特に13話のスーパーノヴァ大好き。ち〜ちゃん先輩はいいぞ。贔屓で点数高め。