配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
見放題 | なし 790円(税込)〜 1,980円(税込) | 今すぐ観る
Netflixで、『ソードガイ The Animation PartⅡ』は見放題配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
---|---|---|---|---|---|
790円(税込)〜 1,980円(税込) | なし | 15,000作品以上 | 可能 | 1端末〜4端末 | - |
Netflix トップページでメールアドレスを入力し、「今すぐ始める」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。
「続ける」ボタンを押します。
プランを選択し「続ける」ボタンを押します。
お支払い方法として「クレジットカードもしくはデビットカード」を選択します。デジタルウェレット、携帯電話の請求、ギフトコードを選択することもできます。
クレジットカード情報を入力し「同意します」をチェックし「メンバーシップを開始する」ボタンを押します。これでNetflixの登録が完了です。
Netflixにログインしている状態で、左上のアイコンからメニューを開きます。
メニューから「アカウント」を選択します。
画面をスクロールし「メンバーシップのキャンセル」ボタンを押します。
画面をスクロールし「キャンセル手続きの完了」を押します。これでNetflixの解約が完了です。
ゾルトゲインと化した三浦との死闘は思わぬ展開を迎え、一条はついに武装魔へ転化。それは、凱が一条との約束を果たす時が来たことを意味していた。
マーカスは処史代の任務も恋人の亜矢との関係も順調で、自信にあふれた様子。だが、亜矢の何気ない言葉をきっかけに、マーカスは違和感を覚え始める。
武装魔は処史代本部から逃走し、外部へと解き放たれた。この脅威を排除するため、京香は3人のクリサリスを氷眠から呼び覚まして追討に向かわせる。
我眉衆の長である火美此は、同胞の惣印を殺した武装魔を発見。武装魔アゾットと化したマーカスを追撃しようとする京香は、上層部に静観を命じられる。
我眉衆に保護されて生き延びた凱は思索の日々を送り、新たな義手を与えられる。同じ頃、いじめに苦しむ少年は、思いもよらぬものへ救いを求める。
処史代で目を覚ました慎は、体内のコア・アルマを消すべくハイリスクな治療を受けることに。黒丸は、自分を助けてくれた凱のことを友達と慕い始める。
ゾルトゲインと化した三浦を討伐すべく、処史代から3名のクリサリスが出撃。父を救いたい京香は、対武装魔用の新薬の使用許可を求めるのだが…。
理恵達が入院している病院は、処史代の支援を受けていた。その驚くべき真の狙いとは? 慎とさやかは黒丸に頼み、凱のもとへと連れて行ってもらう。
慎は理恵が入院する病院を訪れるが、そこには目を疑うような凄惨な光景が。処史代を抜けて美容師に復帰した一世の前に泰子、さらにアロニスも現れる。
凱への憎しみを募らせる慎は、処史代のクリサリスとして生きることを決意。自らの手で悪を絶つという思いに動かされ、武装魔との戦いに身を投じる。
覚醒した凱の力の影響で世界は更なる混乱へと陥り、事態は風雲急を告げる。亜門と飢月のもとには、三浦の姿をしたゾルトゲインが突如として現れる。
それぞれの死龍を振るいながら、激しくぶつかり合う凱と慎。この壮絶な戦いを傍観する死神、グリムスの筋書き通りに、武装神が降臨してしまうのか!?
伝説の刀を体に宿す青年を待ち受けていたのは、生ける武器としての過酷な運命。強大な敵を倒し、人類を破滅から救い出せ。圧倒的な殺意がすべてを飲み込む前に。