yuka

ジョジョの奇妙な冒険 スターダストクルセイダースのyukaのレビュー・感想・評価

ここからシーズン4までジョジョの声の声優さんが3人とも小野さんなのちょっとおもろい。最初同じ人!?と思ったら全員名前違った。

2話目でEDに映像がないのは間に合わなかったんかな…。

全体的になんかアニメーションがそこまで好きじゃないとこがある。OP含め。

後半はだいたい全部覚えてた。前半あんまり覚えてなかった。どちらかといえば前半の旅パートの方が好き。

1話目のぬるぬる動く感じがかなり嫌いだったから元に戻って安心した〜とか思ってたら8話でも出てきたしちょくちょく出てくる。酔いそうになるからやめてくれ〜の気持ち。

18話の爆笑してる承太郎が1番かっこいい。笑ってるとこがイケメンとかなに?

なんか鏡の人もっと長く戦ってた記憶があるんだけどこれは嘘記憶なのか…?別のシーズン…?中に入り込んでしまう〜みたいな記憶これはなんなんだ…。

そしてバチくその下ネタや暴言を吐きまくっているこのアニメでカニバリズム的表現だけNGでモザイクかかるの笑った。黒すぎてよくわからん。ちんちんとかはいいのになぜだめなんだ。よくわからん。

シーズン2更に2シーズンにわかれてるの笑った。48話…長い…。

オインゴボインゴのときのED本当すき。

マライア戦観るたびなんでアヴドゥルに本体を攻撃させないのか?となる。長引かせる必要性なさすぎて。ただ美人の美脚以外クソをしたいだけの時間なんだよな。

3部元々メタ発言多いしなんか微妙だなと思ってたけど30〜33話のおもんなさがすごい。ここ脚本更に下手な人にでも書かせてんのかな…。

ずっとそこまで目立たずやってきた承太郎が最後数話でバカのように覚醒するの何回見てもうける。何でもかんでも習得が早すぎる〜。

俺は最強〜って言いつつ太陽の下歩けないのやっぱり最強と思えないからあんま納得いかん。

なんでDIOの血なのに太陽大丈夫なんだろうじじい。生きてないから?

やっぱりちょっと微妙。