猫ジョッキーを配信している動画配信サービス

猫ジョッキー
シーズン1
目次

猫ジョッキーが配信されているサービス一覧

『猫ジョッキー』が配信されているサービスは見つかりませんでした

猫ジョッキーが配信されていないサービス一覧

dアニメストア

猫ジョッキーの作品紹介

猫ジョッキーのあらすじ

30連敗中の勝てないサラブレッド・マンネンビリーを一流馬にすべく現れた救世主は、 猫のジョッキー?! マンネンビリーを世話する調教師と風変わりな馬主、 実力の程は定かでないが可愛さだけは日本一の猫ジョッキーが勝利を目指す!

猫ジョッキーの出演者

『猫ジョッキー』のエピソード情報

猫ジョッキー、登場

申し分のない血筋と恵まれた体格にもかかわらずどうしても勝てないサラブレッド・マンネンビリーとその調教師。 ビッグタイトル獲得を目指して今日もトレーニングを始めたところに、馬主が新しいジョッキーを連れてきたのだが……。 ジョッキーの格好はしているけど、誰がどう見たって猫。 猫にジョッキーが務まるのか? そんな調教師の不安は…見事に的中しまくるのだった。

猫ジョッキー、想像以上に猫っ!

調教師の仕事とは、馬主から預かった大切なサラブレッドを鍛え上げ、最高の状態でジョッキーに託し勝利をつかむこと。 サラブレッドは生き物だから、調子がいいときもあれば悪いときもあるし、感情だってある。 四六時中の付き合いだ。 だから…これ以上仕事を増やさないで、猫ジョッキー!

人のインタビューで、猫まる出し!

競馬はスポーツ、勝者がいれば敗者もいる。 歯医者さんも、馬主の中にはいるかもしれない。 スタージョッキー・馬乗上手男は、競馬ファンに信頼され、 騎手なら誰もが憧れる「勝ち続ける男」。 しかしそんな男でも、猫ジョッキーの存在を無視することなんてできないのだ!

街で猫!!

「オレとマンネンビリーと一緒に、本気で勝利を目指す意思はあるのか?!」 どこまでもマイペースな猫ジョッキーに対して、ついにしびれを切らした調教師が真剣な表情で詰め寄る。 果たして猫ジョッキーはいかにして調教師の思いに応えるのか? 彼らの未来に勝利の女神は微笑むのか? どうする、猫ジョッキー?!

『猫ジョッキー』に投稿された感想・評価

ゆう

ゆうの感想・評価

ゆる〜い雰囲気も主題歌も癖になります🐾ハッピーラッキー猫ジョッキー🎶