ユーリ!!! on ICEに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ユーリ!!! on ICE』に投稿された感想・評価

ぁえ

ぁえの感想・評価

4.8
これなんで放送当時に出会わなかったんだろう、終わるのが勿体無くてゆっくり時間をかけて観た 何度も巻き戻して

心底優雅で美しい みんな幸せでいて
めざし

めざしの感想・評価

当時どえらい覇権ジャンルだったので避けてたけど作画良すぎるしスポ根アニメとして超王道すぎる。段々自信とヴィクトルへの執着で成長していく勇利が垢抜けていく様、しかと見届けさせてもらいました。

最初は…

野暮子

野暮子の感想・評価

本当に最高!!😭😭😭😭😭
まず絵の美しさに驚くし話も本当に面白いし何よりも劇中曲が素晴らしすぎる…。
他の人が言ってる通り距離が近いから苦手な人は注意が必要だけど、それ以上に内容が本当にもうなんてい…

R

Rの感想・評価

腐向けだし内容面白いしすごく良かった…
ごちそうさまでした…

てかエンディングとかオープニング曲も絵のクオリティも凄すぎてそこだけでも何度も見たくなる
Enu20

Enu20の感想・評価

視聴済み️📝
BL要素が強いから苦手な方は要注意⚠️
絵がきれいで、スケートを滑ってるシーンは絵だと思えないぐらいのクオリティです
まるみ

まるみの感想・評価

面白かったけどこれほぼBLじゃん。
距離近すぎて時々冷めた。
たか

たかの感想・評価

7話と最終話かな?同じ曲でスケートやるけど書いてあるシーンが違うからそれぞれの良さと成長が際立ってすごくすき
ぴめ

ぴめの感想・評価

BLだとか言われてるけどあくまでもテーマとして軸になっているのはそこではなくて、もっと大きくカテゴライズされた 愛 についてを問いかけているのがすごく良かった タイトル回収した瞬間鳥肌立った 大好き
まるい

まるいの感想・評価

すっごく好きなアニメ😚🩷作中の音楽がとにかく素敵。この作品ととてもマッチしてる。勇利に感情移入して一緒にボロボロ泣いてた。感情の繊細さがすごく好き!よく描けてるな〜と思う。愛してるぜぇ〜🤟
当時はBLだ〜、美少年だ〜って騒がれてたけど普通にフィギュアスケートのアニメやオープニングにエンディングには力は入ってた気がする

映画の話っていつになるのですかね??