どうしても干支にはいりたいを配信している動画配信サービス

『どうしても干支にはいりたい』の

どうしても干支にはいりたい
シーズン1

どうしても干支にはいりたいが配信されているサービス一覧

『どうしても干支にはいりたい』が配信されているサービスは見つかりませんでした

どうしても干支にはいりたいが配信されていないサービス一覧

TVer

どうしても干支にはいりたいの作品紹介

どうしても干支にはいりたいのあらすじ

『大好きなネコを干支にしたい!』ある日、公園でであった干支のネズミとふつうのネコ。ネコが大好きで大好きで仕方ないネズミは、ネコを干支のなかまにしようと大はりきり!ネコと一緒に十二支のみんなのところへお願いをしてまわるのですが・・・・はたしてネコは無事干支のなかまに入ることができるのでしょうか?

どうしても干支にはいりたいの監督

西田大介

どうしても干支にはいりたいの脚本

西田大介

どうしても干支にはいりたいの主題歌/挿入歌

eufonius

『どうしても干支にはいりたい』のエピソード情報

干支にはいりたいネコ

どうしてもネコを干支のなかまにしたいネズミは、通りかかったウシに干支を代わってほしいとお願いしました。はたして、まじめなウシは干支を代わってくれるのでしょうか・・・

おこりっぽいトリと子分のイヌ

に断られ、次の干支を探すネコとネズミ。みちばたで休んでいるトリとイヌを見つけたので干支を代わってほしいとお願いしました。はたして、気の短いトリとその子分のイヌは干支を代わってくれるのでしょうか・・・

おばかなヘビとさびしがり屋のイノシシ

トリとイヌに断られ、次の干支を探すネコとネズミ。ぼ~っと立っていたヘビとイノシシを見つけたので干支を代わってほしいとお願いしました。はたして、おばかなヘビとさびしがり屋のイノシシは干支を代わってくれるのでしょうか・・・

ネコとのわかれ

なかなかうまくいかなくて、しょんぼりするネコとネズミ。明日また会う約束をし、お家に帰るのですが・・・

アニメとかがすごく好きなウマ

どうしてもネコを干支のなかまにしたいネズミは、ネコをウマに変装させてこっそりウマとすり替わろうとするのですが・・・

わがままウサギとあざといヒツジ

ウマに断られ、次の干支を探すネコとネズミ。ベンチでアイスを食べているウサギとヒツジを見つけたので干支を代わってほしいとお願いしました。はたして、わがままなウサギと優しいヒツジは干支を代わってくれるのでしょうか・・・

たよれるお兄さんトラ

ウサギとヒツジに断られ、次の干支を探すネコとネズミ。ネズミは、たよれるお兄さんトラに悩みを打ち明けるのですが・・・

ネコとの楽しいおとまり会

ネコが家へ泊まりに来てくれて嬉しいネズミ。2人は一緒に楽しい時間を過ごすのですが・・・

気ままでてきとうな神様

神様に直接、ネコを干支に入れて欲しいとお願いするネズミ。はたして、気ままでてきとうな神様はネズミのお願いをきいてくれるのでしょうか・・・

干支の試練(前編)

ネコが干支に入るための試練がついにスタート。はたして、ネコは待ち受ける数々の試練を乗り越えることができるのでしょうか・・・

干支の試練(後編)

干支の試練を順調にクリアしていくネコ。はたして、ネコは無事に試練をゴールすることができるのでしょうか・・・

どうしても干支にはいりたいネコ

無事に干支の試練をゴールできたネコ。みんなが見守る中、結果の行方は・・・

ぜんぜんともだちがいないサル

ネコと遊園地へ行くのでソワソワしていたネズミ。そんなとき、遠くからネコの鳴き声がして・・・

『どうしても干支にはいりたい』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。