ブルーロックのHanaのレビュー・感想・評価

ブルーロック(2022年製作のアニメ)
程よく期待を裏切った展開で飽きずに見れた。
サッカー無知なので途中脳内パンクになりかけたけど、なんとか頑張れた。
言葉の言い回しが良い。なんかディスる時とか表現が好き。笑
私が自己肯定感低いマンなので「うわあ〜みんなすごい自己肯定感高いエゴイストすごぉ〜」と思いながら見てました笑笑
やっぱりスポーツやる人って自意識過剰くらいじゃないと上手くならないんだろうなぁと思った。

キャラがみんないい〜絶対推しできるやつやんこれ腐女子になる〜って心で叫んでました
絵心って書いて「エゴ」って名前なんかいいね。聞き覚えある声だなって思ったらリヴァイ兵長、、、
またもやSPY×FAMILYヨルさんの声出てきた。(れおママ)
そして!!!!なにより!!!!凪くん大好きですぅうううう!!!!
あの気だるそうな感じ、天才肌、ゆる〜くて拾いたくなるような小動物感。たまらんな。かわいいな。愛おしいな。飼いたいな。私がご飯の時は起こしてあげるし、眠いならおぶってあげるようんうん(落ち着け)
凪くんの「ごちそうさま」で悶絶しました逆にごちそうさまです(?)
そして凪くんブラッククローバーのユノと同じ声、、、最近アニメ見て共通の声優さん見つけるの楽しくなってきた
蜂楽が最初ずっとバチェラーに聞こえてずっと笑ってた(は)

2024.4.27 2回目
うわ〜〜〜ん凪くんが可愛い🥹
アニメがあまり詳しくないからわかんないんだけどブルーロックたまに動きがぎこちないことあるのは気にしすぎ??玲王が凪をおぶって歩いてるシーンなんかすごい浮き足立ってるみたいな歩き方になってる
ちょいちょい皆さんSぶちかましてくるんですけどMに慣れという勧誘ですかね??(は)
千切の「よくできました後でヨシヨシしてあげる」はもうそれですよねぇ?ええ
闇堕ちぎみの玲王の顔大好きですというか闇堕ちが好きです(おい)
アニメと被ってるしもうそろそろ書くことはないですね
まさかのあでぃしょなるたいむ先週と変わっている、、、週替わりパターンだ、、、ずるい、、、なんてことだ、、、