※ 体調不良でおやすみ中 ※ 【 人間味溢れる作品に出会いたい 】 好き:胸糞、実話、ミステリー、スリラー 苦手:SF、恋愛、ミュージカル START⌇2021.10~ ★3.5が普通 •*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪•*¨*•.¸¸♪ #あちゃんvsまさやん番外編 ⦅masaya⦆ #それいけ!ab冒険団 ⦅benno⦆ #はるちゃんといっしょ ⦅Haruka⦆ #あちゃゆきまらそん ⦅yuki⦆ #♡SA-chan♡ ⦅Saki⦆ #アーニャ映画が好き♡♡♡ ⦅にゃす⦆ #__achasono❤︎magic ⦅その夏⦆ #りんりんり〰︎︎ん ⦅RINSUKAM⦆ #take-(Li)-A-chance ⦅栗林55⦆ #MA♩Festival ⦅Marilyn⦆ 一一一 お休み中 ⤵︎ ︎ #A-Chinema ⦅ちぃ⦆ #ダブルA女子会 ⦅あや⦆ #Ree@movie.com ⦅ree⦆ #アジアに行き隊 / #世界を見隊 ⦅こばまさ⦆ #♩kaho_achan ⦅kaho⦆ #2022あちゃん 469本 #2023あちゃん 412本 #2024あちゃん 376本 #2025あちゃん #あちゃんキリ番 .
ドス!?
あちゃん 同じです!涙腺崩壊ですよねー!ギャグアニメだと思い込んでました🥹
これ気になってました🐈♡ 泣ける話なんですね
ドラマのコタローも可愛いですよ😁
あーちゃんの満点💯 そして涙腺大崩壊の作品…観るわ🤗
あちゃん 涙腺、崩壊系⁉️ ジャケ写からは想像出来ないほど泣けるようだね。
すごく観たいけど、ネトフリ限定?なのかな?
✎¦まさやん これはコタローくんを待ってくれる刀です🔪
✎¦yamatontonさん わたしもギャグだとおもってた! だから涙腺崩壊でびびったよ!
✎¦おチョコちゃん めちゃくちゃ泣けるよ! なんせ重たい内容をアニメにしてるから見やすい
✎¦kyoさん これみてドラマもみちゃったw でも横山裕が好きじゃなかった〜
✎¦ちぃちゃん これはちぃちゃんでも泣けると思う! コタローくんかわいいし⸜🙌🏻⸝
✎¦ちぇるちゃん そうなの!コメディにみえるのに 内容は重たいネグレクトのはなしなのよね
✎¦hide アニメやけど内容は深いから見れると思う!
✎¦サリーちゃん そうなの〜😭😭 なぜネトフリだけなのか、、勿体ない