配信サービス | 配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
Rakuten TVで、『アキンド星のリトル・ペソ』はレンタル配信中です。
配信状況 | 無料期間と料金 | |
---|---|---|
レンタル | なし 登録無料 | 今すぐ観る
---|---|---|---|---|---|
登録無料 | なし | 0 | 可能 | 1端末 | - |
Rakuten TVトップページから、右上のメニューを開きます。
メニューから「ログイン」を選択します。
すでに楽天会員の場合はログインします。会員でない場合は「楽天会員に新規登録(無料)してサービスを利用する」ボタンを押します。
必須項目としてメールアドレス、パスワード、氏名、氏名(フリガナ)を入力します。クレジットカードで支払う場合はクレジットカード情報を入力し「同意して次へ」ボタンを押します。
入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。
「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。
支払い方法を選択して「利用規約に同意してサービスを利用する」ボタンを押します。これでRakuten TVの登録が完了です。
Rakuten TVにログインした状態で右上のメニューを開きます。
メニューから「ヘルプ」を選択します。
画面をスクロールして「解約・利用停止」から「利用停止」を選択します。
「Rakuten TVの利用停止方法は?」を選択します。
「利用停止申請へ」ボタンを押します。
「次へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止確認へ」ボタンを押します。
画面をスクロールして「利用停止する」ボタンを押します。
これでRakuten TVの利用停止申請が完了します。利用停止処理が完了すると、登録メールアドレスに利用停止のお知らせメールが届きます。
贅沢三昧、ぐーたら生活を送っていたアキンド星の王子、ペソ。ある日、いよいよ王様がブチ切れて、子分共々、宇宙に放り出されることに・・・。
車のディーラーで働くことになったペソたち。飛ぶように車が売れて浮かれていたのも束の間、この星の製品は全てポンコツだった。その理由は!?
次に辿り着いたのは、水気の無い砂嵐の星。商売のやり方を巡り、地元星人たちとのイザコザ勃発。あれよあれよという間に、とんでもない事に・・・。
ペソたちを乗せたロケットに近づく怪しい宇宙船。宇宙海賊ピラット登場。海賊ですけど、結構いい奴らです。
平等であることが何よりも大事な星、イッショ星。「個性」や「差別化」なんて概念を外から持ち込むと、まぁ、こうなりますよね・・・。
宇宙で1番シアワセな星、シアワセ星。でも、シアワセ過ぎると退屈になるものなんですね。そんなシアワセ星人の様子を見て、ペソがひらめいた商売とは!?
成仏出来ずにいたユーレイが、笑うとお金に姿を変えて成仏することに気がついたペソたち。あの手この手でユーレイたちを笑わせるが・・・。
あらゆる商品が激安な星、ゲキヤス星。宇宙海賊ピラットがゲキヤス王を誘拐したニュースを見たペソは・・・。
”オンリーワン”である事が何にも代え難い価値であると信じるオンリー星人。ヒョンなことから逮捕されてしまったルーブルがピンチを切り抜けるために取った作戦は!?
ファイター同士の闘いに熱狂するバブル星。どうやら、この星のファイターは、人気が出れば膨らんで大きくなり、人気が無いとしぼんでいくようですが・・・。
金塊がゴロゴロ転がっているキンピカ星。喜んで高級食材を売るペソたちだったが、あまりにも食欲旺盛な星人たちが食べまくった結果・・・。
アキンド星に戻ったペソたち。王様はシュセンドに取り憑かれたまま、むしろ悪化しておりまして。困ったペソを助けたのは・・・。
©SoWhat, Inc. / ©Imagineer Co., Ltd. / ©Fanworks Inc.