名探偵コナン 2000年のyukaのレビュー・感想・評価

名探偵コナン 2000年(2000年製作のアニメ)
女の人は7〜9が普通だから11号は少し指の太い女性ねと言われ13号か15号の極太指のわし無事死亡。

ここみんな好きみたいだから書いたら嫌がられるのかもしれないけど18話と19話で新一嫌いになったのでついでにコナンも嫌いになったわ。あまりにもバカ。無計画。周りを考えてない。灰原のことも考えてない。こんなにクソみたいな男だったんすね…となった。高校生だからガキで自信過剰なんだろうけど周りにいる多くの他者の命がかかってるのになんなの…。男は子供だから…みたいな言い訳は嫌いすぎる。あと普通に6話も続くのダルすぎる。特別編でやれや。

なんか話によって特に元太と歩美ちゃんの顔が違いすぎてキモイ。他の人も違うけど。元太やばい。

コナンの印象たださがり、光彦の印象爆上がり。

正直今やってる映画に興味ないけどコナンこと新一の幸せはどうでもいいけど灰原には幸せになってほしいからコナンとはくっつかないでほしい。

どうでもいいけど新一のことを知ってる博士と服部と両親、言い間違いそうになるならデフォの呼び方を新一とか新ちゃんとか工藤とかで呼ばずにコナンって呼べよ。イライラする。

39と40の十兵衛ストーリーコナンで初めて泣いた。人間より熊が心配はかなり理解できる。

主人公ムーブだからしかたないみたいな理解できない〜自分アニメ観るにはやはり心狭い〜

松本警視相やはり顔がいかついな。

ん〜クソみたいな話があったせいなのか全体の印象なのかわからないけどこのシーズン本当にすきじゃなかった。妃弁護士出てくる会は全部好き説あるけど。