コミック読んだんですけどめっちゃ面白いですよね✨
アイコさん 漫画やアニメからずいぶん離れてて疎いのですが、本作は素晴らしいですね。 原作も気になります。
そのまま期待を裏切って欲しくないって恐怖分かりますよ(^.^) 普通にレンタル無さそう、、
こうさん 尻すぼみの恐怖^^; さらに見進めてますが、今んとこ見応え充分です。 Netflixとかアマプラとかやんないんですか?
実写映画は観ました😊 平均スコアは低めですが、私は楽しめました♪ アニメは面白いらしいですね。 ラスト、アニメと映画は違うんじゃなかったかな🤔
実写もそのうち見る時が来ると思いますが、アニメの世界観にドップリ浸れるので藤原竜也はしばらく勘弁です(^_^;)
27件
2016〜 新作とスクリーンは採点甘め。 ノースコアは失神案件。 ベストムービーは2024スクリーン新作旧作ベスト5
コミック読んだんですけどめっちゃ面白いですよね✨