パンダのシズカ シーズン1を配信している動画配信サービス

パンダのシズカ シーズン1
シーズン1
目次

パンダのシズカ シーズン1が配信されているサービス一覧

『パンダのシズカ シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

パンダのシズカ シーズン1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『パンダのシズカ シーズン1』のエピソード情報

カールの宇宙船/夏の雨の日

カールは宇宙船を作るが、誰も飛べると信じてくれない。雨が降りマイケルはガッカリするが、新しい楽しみ方を見つける。

何度も何度も/小さな巨大ロボット

カールがゲームを譲ってくれずアディはイライラ。カールはロボットを注文するが、届いたら思っていたものと違った。

後回しにしたら/特別な力

カールとマイケルは水風船をアディにぶつけてしまい、反省する。マイケルとアディがボックスカート作りに夢中になり、カールは仲間外れの気分。

犬のお世話/ムーン・パーティ

マイケルは週末に近所の犬を預かることに。子供たちは月食を見ようとするが、うまくいかない。

レース/お気に入りのシャツ

アディはクロスカントリー競争で優勝できず、悔しがる。カールはお気に入りのTシャツが小さくなってしまったが、手放せない。

初めての冒険/紙飛行機

カールは初めて理髪店に行くことになり不安。マイケルは完璧な紙飛行機を作ろうとする。

思い通りの絵/靴ひも結び

アディはシズカと絵を描こうとするが邪魔が入る。カールは一発で靴ひも結びに成功するが…。

丸太橋/悲しい気持ち

カールは丸太橋が怖くて渡れない。マイケルは、落ち込むアディを元気づけようとする。

折れた枝/砂のお城

カールがシズカの桜の木を折ってしまう。子供たちは、砂のお城が波に飲まれないように守ろうとする。

心からのプレゼント/2本の桜

シズカの誕生日だと勘違いした子供たちが、内緒でパーティーの準備をする。アディは劇でいい役がもらえず、ガッカリする。

トレード/雪の挑戦

マイケルはカードゲームをカールにあげるが、思い通りに扱ってくれなくてイライラ。そしてスノースクーターで丘を降りようとするが…。

ハロウィンの冒険

マイケルは兄弟でトリックオアトリートに行くのが楽しみ。ところがアディが友達のハロウィンパーティーに行くことになり、悲しい気持ちになる。カールもオバケが怖くて家に残ることに。

オーロラを目指して

兄弟たちはシズカと冬至の日のおやつを作り、ご近所さんに届けることに。ところがそのご近所さんは、子供たちに怖がられている人物だった。

『パンダのシズカ シーズン1』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。