ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3を配信している動画配信サービス

『ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3』の

ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3
シーズン3

ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3が配信されているサービス一覧

『ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3』の別シーズンの配信作品

ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3が配信されていないサービス一覧

『ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3』のエピソード情報

プンバァ ヒーローに変身!?/ラスベガスでアニマル・ショー

スーパーヒーロー、プンバァ!/二人組はライオンの調教師になる。

レモネード戦争/ジャングル・オリンピック

レモネードショップでライバルに!?/夢のジャングル・オリンピックへ。

お花配達します!/ティモン作家になる!

花束の配達を頼まれる。/一人っきりになりたいティモン。

エチケットの国でこんにちは/どっちがお気に入り?

ティモンとプンバァが来賓に間違われる。/動物行動学者がやって来る!

相撲はチームワークが大事!?/芸術は爆笑だ!

ティモンとプンバァは日本へ。/美術館を訪れる。

脱走大作戦/俺たちベスト親友賞

ペットショップからの大脱走!/ティモンとプンバァが本音をぶつけ合う。

プンバァレスラーになる/命がけのスキー教室

プンバァはレスリングをする。/二人組は出来もしないスキーのインストラクターになる。

顔で笑って心で泣いて/かわいい鳥にはトゲがある!?

ティモンとプンバァはサーカス団に加入。/鳥の巣を作る。

プロ・ゴルファーもラクじゃない?/ミツバチ王国はハクナマタタ!

ティモンとプンバァはゴルフを始める。/巨大バチに連れて行かれる。

おカラいのはお好き?/夜の街にはご用心

辛いもの対決。/ティモンはプンバァがイノシシ男だと疑い出す。

お友だちは大切に/火星へ行こう!

ティモンとプンバァは幻のビッグフットに出会う。/火星の虫を食べにNASAを訪れる。

ティモンロビンフッドになる/バナナで決闘!?

ティモンはロビン・フッドになる。/街を守ろう。

ペットになろう!/プンバァはおじいさん

溺愛されたいティモン。/老け込んでしまったプンバァ。

動物園に入りたい/クイント様の剣

二人組はわざと捕まろうとする。/エクスキャリバーを元に戻そうとする。

もしも宝くじが当たったら/隕石が友だち

プンバァは億万長者。/隕石とお友達になる。

あこがれの農場生活/アパートではお静かに

ティモンとプンバァは農夫になる。/プンバァのおばの家でパーティーを開く。

口は災いのもと/船長になりたい!

ティモンとプンバァのレシピの秘密とは?/船長は誰だ?

大学生になりたい!/ミュージカルを作ろう!

ティモンとプンバァは大学へ。/ミュージカルを作ろう。

プンバァ・ライダー/男たちのルール

ティモンとプンバァは走り屋になる。/ジャングルの仲間とポーカーをする。

最強の宇宙戦士/クイズ命がけ

ティモンとプンバァはさらわれる。/クイズ番組に出場する。

ザ・ボディ・ガード/ミイラの呪い

ティモンとプンバァは女王のボディガードになる。/ピラミッドの中に閉じ込められた!

ジャングル版「戦争と平和」/海賊ティモンとプンバァ

ティモンとプンバァはアマゾンを訪れる。/海賊になる!

美女プンバァ/ふたりは大学教授!?

プンバァは美人コンテストで勝つ。/ティモンとプンバァはハクナ・マタタの学校を開く。

天才プンバァ誕生/いんちきサファリ

二人組は家庭教師に勉強を教わる。/サファリガイドで大儲け!?

戦場にかけるムシ!?/伝説のポークスワニー

少年たちは軍に入隊する。/一晩中起きていようとする。

誘惑の香り「プンバァ」/竜巻を追え!

プンバァ香水が売り出される。/二人はトルネード・ハンターになる。

いい子ちゃん大作戦/ティモンは映画スター

ティモンはゲームを欲しがる。/映画スターになる。

スペインでお祭り騒ぎ/性格改造計画

ティモンとプンバァはスペインに行く。/ラフィキの魔法で欠点を消してもらおうと考える。

願い事にはご用心/夢のスケーターワルツ

ティモンとプンバァは魔人と出会う。/フィギュアスケートに挑戦する。

哲人プンバァ/うれしくない再会

賢者のプンバァ。/ティモンとプンバァは刑務所に入ることに!

残された24時間/早起き鳥ティモン

ティモンとプンバァはサソリに刺される!/早起き鳥はティモンの虫を先取りする。

スパイより愛をこめて/火消しのクマさん

たき火で板ばさみ。/ティモンとプンバァはスパイを助ける。

ティモキオ/おばけハンター

ティモンは呪われている!/二人組はおばけ狩りへと出かける。

恋するクマさん/子育てはつらいヨ

恋の三角関係!/ティモンとプンバァは子守をする。

自信回復ゲーム/もどってくるクマさん

ティモンは酷くからかわれる。/ティモンとプンバァはファーストフード店で働く。

理由なき・・・クマさん/天使と悪魔の空中対決

ティモンとプンバァは車を売る。/世界中をレースで巡る。

ティモン恋に落ちて・・・/少林寺ハクナマタタ拳

ティモンは自分に恋をする!/ティモンとプンバァはいじめられる。

クローンティモンあらわる/さよなら大大大親友

ティモンとプンバァは孤島にいる。/フラッシュバックが起こる。

『ライオン・キングのティモンとプンバァ シーズン3』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。