ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4を配信している動画配信サービス

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4』の

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4
シーズン4

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4が配信されているサービス一覧

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4』のエピソード情報

ドラゴンの守り人 後編

ドラゴンズ・エッジの敵ビゴに、エラプトドンが盗まれた。自分達の無実を証明するため、ドラゴン乗り達はマーラ女王のドラゴンを助けに出かける。

偉大ないとこグラフ

あこがれのいとこ、グラフが会いに来た! スゴイと思われたくて必死なタフと、何かあやしいと疑うラフ。グラフがドラゴンズ・エッジに来た理由とは…?

お祝いと賞金かせぎ

ドラゴン乗り達は、バーク島誕生400年のお祝いに参加する。だがヒックの首に賞金がかけられているせいで、せっかくのお祭りもなかなか楽しめない。

スノットの反逆

父親から悪いアドバイスを受けたスノットは、ドラゴン乗り達のリーダーになろうと、勝手に危ない決断をし始める。そこでヒックが思いついたのは…。

命がけのテスト

ヒックとヘザーは、死んだはずのダガーがハンターと組んでいるのを見てビックリ。一方、スノットは村の新しい王様になるため、命がけのテストにいどむ。

人をのみ込む渦

バーク島の近くの海で人を飲みこむ大きなうずが発生し、船のじゃまをする。ヒック達は原因であるドラゴンを、吸いこまれずに追い払うことができるのか?

終わらない1日

夜も太陽が沈まない白夜。仕事ははかどるけれど、眠れないみんなはおかしくなってしまう。ヒックは傷ついたドラゴンを1人で助けようとするが...。

ゴールドラッシュ

ドラゴンズ・エッジにダガーが現れ、ビゴの金のかくし場所を知っていると言う。ドラゴン乗りたちは、バーク島からぬすまれた金を取りもどしに飛び立つ。

溶岩が注ぎ込む巣

マーラの村の未来を守るため、ヒック達はエラプトドンが産んだばかりの卵を、溶岩が注ぎ込む火山の巣へ運ばなければならない。卵は無事かえるのか?

ふたごのカン

タフはこん棒をうっかりこわしてしまい、修理のためにラフと北の市場へと飛ぶ。だが、2人は思いがけず、ハンターの秘密のアジトに行き着いてしまう。

見えなくたって

あらしがドラゴンズ・エッジをおそう。アスティはかみなりが落ちて火がついた建物からドラゴン達を救い出すが、けがをして目が見えなくなってしまう。

驚異のシェルファイヤー 前編

ビゴからドラゴン・アイを取りもどすため、ヒックが数ヶ月かけて練った計画を、ついに実行する時がきた。だが、どうやらだれかに先をこされたようだ。

驚異のシェルファイヤー 後編

ビゴは約束通りドラゴン・アイをわたすが、彼を信用できないヒック達。ビゴは、ライカーとシェルファイアーから島を守るのに手を貸すと言うが…。

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン4』に投稿された感想・評価

記録