ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5を配信している動画配信サービス

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5』の

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5
シーズン5

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5が配信されているサービス一覧

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5』のエピソード情報

火山大爆発!

激しいふん火が続き、エッジが大変なことに! 火山を安定させようとするドラゴン乗り達は、ハンター達の新たな活動を示すひどいしょうこを発見する。

サンドバスターの宝

商人達が行方不明になり、一時のにぎやかさを失ってしまった北の市場。なぜなのか調べるうち、ヒックとスノットは宝をかくすドラゴンにおそわれ…。

ベルセルク島へようこそ

ベルセルク島へ招待されたドラゴン乗り達。ヘザーとダガー、それに若造のアイツとの再会を果たす。だが感動の対面は、とつぜんの反乱にじゃまされる。

スノットと翼の乙女

あらしに巻きこまれたものの、つばさを持つ女性達に助けられたスノット。夢心地で過ごすが、今夜の"ごちそう"は自分らしいと気づいて、さあ大変!

見方を変えれば

ヒックが止めるのも聞かず、ふたごは役目を終えたエラプトドンを追って、永みんの地"ヴァナハイム"へ。人間はだれもそこへ行ったことがない理由は?

ボーンクラッシャー再び

トールボーンクラッシャーの力を借りにエッジへ来た、2人の追放者達。フィッシュはスノットにさいみん術をかけられ、勇ましいヒーローに変身!

夜明けの襲撃

ドラゴンズ・エッジがファイヤー・テールの大群におそわれた! ドラゴン乗り達は急いで飛び立ち、勝負しようと近づいて見て、ビックリ。

炎の空中戦 前編

ドラゴン乗り達はバーク島へにげ帰る。ストイックにはフライヤーをたおす計画があるみたいだけど、ぎせいを出したくないヒックは、他の解決策を探す。

炎の空中戦 後編

予想外の人物に協力を得て、フライヤー相手に利用できそうな、あるファイヤー・テールの習性を見つけたヒック。クローガンは自信たっぷりだが...。

新しい家

ガーフを守ろうとしたストームフライが、スネークウィングの毒にやられたみたい! 解毒ざいを作るため、アスティは危険をかえりみずに材料を集める。

スナフとタフとラフ

タフを置いていけないからと、スロックとの結こんを断るラフ。タフは自分がいなければラフは自由になれると考え、幸せをジャマするまいと死んだフリ。

消えたオズワルドとチキン

古い日記にある絵にヒントを得たヒックとフィッシュは、再びヴァナハイムへ。ずっと行方不明のダガーのお父さん、オズワルドさがしを手伝うことに。

かけがえのないもの

オズワルドを見たという男に会いに行くヘザーを待っていたのは、ワナだった! 思いがけない大きなぎせいを仕方なくはらうはめになるドラゴン乗り達。

『ヒックとドラゴン:新たな世界へ! シーズン5』に投稿された感想・評価

見た
ドラゴン可愛いっていうと負けのように感じるね
記録