『それいけ、わんちゃん! シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした
何でも作れてしゅうりもできちゃう子犬のタグが、親友のスクーチといっしょにパウストンのみんなを助けたり、問題をかいけつしたり。楽しいぼうけんを始めよう!
スクーチと友だちになったタグ。近道を通ってツリーパーティーに行こう。/なぜか追いかけられる、はいたつ員のジェラルド。これじゃ仕事ができないよ!
コンサートに行きたいタグとスクーチは、きょうりょくしておてつだいを終わらせることに。/スクーチは、カーレーサーになりたいタグのせいび係に。
タグは、おじいちゃんとチームを組んでバーカー家のファミリーコンテストに出場。/ "グースカおねむりデー"なのに、元気なタグはぜんぜんねむくない!
タグのモーターショーへ行くとちゅう、チェダー・ビスケットはより道してばかり。/レーサーになるための次のかだいは、サムの車のカギをさがすこと。
スクーチが作るおいしいカップケーキのお店を開こう。/ビーチをそうじするスクーチとタグ。でも、フランクたちがゴミをちらかして、こまったことに。
今日は家族や友だちにボールをプレゼントするボールンタインデーなのに、すっかりわすれていたタグとスクーチ。急いでボールをさがしに行かなきゃ!
タグは、パパのドアベルのお店に行ってお仕事見学。/レーサーになるための次のかだいは、しょうがいぶつきょうそう。しょうりのカギは、チームワーク!
お祭りに行けなくてしょんぼりのスクーチを、サプライズではげまそう。/パウストン・ゲットソックスのしあいなのに、せんしゅがいない。どうしよう!?
レースチームに入るためのさいごのかだいは、部品をさがしてレースカーを組み立てて、レースできょうそうすること。しょうりを目指して、よーいドン!