『それいけ、わんちゃん! シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした
子犬のタグとスクーチが、新しいぼうけんに出発! パウストンの町をたんけんしたり、大都会のチューヨークシティへ行ったり、とびきり楽しいお話が始まるよ。
スニフマスなのに、サンドラ・パウズのソリがこわれちゃった。タグとスクーチのかつやくと、みんなを思うやさしさが、年に一度のスニフマスをすくう!
パパとママに、思い出のクルーズ船の旅をプレゼント。/タグはみんなときょうりょくして、町の100周年をいわうためにボーンスタンドをつくることに。
タグのレースチーム1日目。どんなに勝ちたくてもルールは守らなきゃダメ。/タグのママが、タグが大すきだったおもちゃを子犬たちにあげちゃった!
ビーンズのいとこでスタント犬のチリが、やって来た。ビーンズはフランクとチリがなかよくなって、さみしい気分に。/タグは、ごせんぞ様の話を聞く。
大すきなヒーローの新しい話が待ちきれないから、ヒーローごっこで遊ぼう。/おばあちゃんといっしょに、とくべつなクッキーのざいりょうを集めよう!
黄金のスリッパをさがして大ぼうけんに出発! /レースチームは、おとしよりにリラックスしてもらうお手伝い。でも、リラックスしたくないおとしよりも!?
パウストンの町をボードゲームにして、みんなで遊ぼう! /町の100周年に向けて、町の新しい歌を作るコンテスト。一番いい歌を作ったのはだれかな?
わんわんガレージは、新しいガレージにお客さんを取られて大ピンチ。/スクーチはしっぽチョップのたつじんと、ひみつのどうくつでトレーニング。
今日はパウストンの大切なパーティー。タグたちは、スターのケリー・コーギーに町で歌ってほしいとたのみに行くことに。ケリーは本当に来てくれるの?