それいけ、わんちゃん! シーズン2を配信している動画配信サービス

『それいけ、わんちゃん! シーズン2』の

それいけ、わんちゃん! シーズン2
シーズン2

それいけ、わんちゃん! シーズン2が配信されているサービス一覧

『それいけ、わんちゃん! シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした

それいけ、わんちゃん! シーズン2が配信されていないサービス一覧

それいけ、わんちゃん! シーズン2の作品紹介

それいけ、わんちゃん! シーズン2のあらすじ

子犬のタグとスクーチが、新しいぼうけんに出発! パウストンの町をたんけんしたり、大都会のチューヨークシティへ行ったり、とびきり楽しいお話が始まるよ。

それいけ、わんちゃん! シーズン2の原作

P・D・イーストマン

それいけ、わんちゃん! シーズン2の制作総指揮

アダム・ペルツマン

ジョシュ・スケルバ

それいけ、わんちゃん! シーズン2の監督

キラン・サンゲラ

それいけ、わんちゃん! シーズン2の脚本

アダム・ペルツマン

マーク・バンカー

Nicole Belisle

『それいけ、わんちゃん! シーズン2』のエピソード情報

それいけ、スニフマス!

スニフマスなのに、サンドラ・パウズのソリがこわれちゃった。タグとスクーチのかつやくと、みんなを思うやさしさが、年に一度のスニフマスをすくう!

パパとママの記念日/パウストン100周年パーティー

パパとママに、思い出のクルーズ船の旅をプレゼント。/タグはみんなときょうりょくして、町の100周年をいわうためにボーンスタンドをつくることに。

サムをつかまえろ!/オモチャをさがせ!

タグのレースチーム1日目。どんなに勝ちたくてもルールは守らなきゃダメ。/タグのママが、タグが大すきだったおもちゃを子犬たちにあげちゃった!

フランクとビーンズとチリ/大草原の小さな犬

ビーンズのいとこでスタント犬のチリが、やって来た。ビーンズはフランクとチリがなかよくなって、さみしい気分に。/タグは、ごせんぞ様の話を聞く。

チェイサーとチュワー/ひみつのレシピ

大すきなヒーローの新しい話が待ちきれないから、ヒーローごっこで遊ぼう。/おばあちゃんといっしょに、とくべつなクッキーのざいりょうを集めよう!

うしなわれた黄金(おうごん)のスリッパ/それいけ、マイペース!

黄金のスリッパをさがして大ぼうけんに出発! /レースチームは、おとしよりにリラックスしてもらうお手伝い。でも、リラックスしたくないおとしよりも!?

ボードゲーム/歌のコンテスト

パウストンの町をボードゲームにして、みんなで遊ぼう! /町の100周年に向けて、町の新しい歌を作るコンテスト。一番いい歌を作ったのはだれかな?

車のしゅうり/しっぽでチョップ!

わんわんガレージは、新しいガレージにお客さんを取られて大ピンチ。/スクーチはしっぽチョップのたつじんと、ひみつのどうくつでトレーニング。

ハッピーバースデー パウストン

今日はパウストンの大切なパーティー。タグたちは、スターのケリー・コーギーに町で歌ってほしいとたのみに行くことに。ケリーは本当に来てくれるの?

『それいけ、わんちゃん! シーズン2』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。