それいけ、わんちゃん! シーズン4を配信している動画配信サービス

『それいけ、わんちゃん! シーズン4』の

それいけ、わんちゃん! シーズン4
シーズン4

それいけ、わんちゃん! シーズン4が配信されているサービス一覧

『それいけ、わんちゃん! シーズン4』が配信されているサービスは見つかりませんでした

それいけ、わんちゃん! シーズン4が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

『それいけ、わんちゃん! シーズン4』のエピソード情報

レースを見に来て/道ばたオブジェ

サムに今度こそライバルに勝ってもらうために、レース場をお客さんでいっぱいにしなきゃ。/すごいオブジェがある町を、ケリー・コーギーが決めるコンテスト。パウストンは一番になれるかな?

クッキーどうぞ/消えた!? マットフィールド

レースチームの中でだれが一番速くクッキーの箱を配れるか、みんなできょうそうだ! /マットフィールドはイップのたんじょう日パーティーでマジックをやるはずなのに、体が消えちゃった。

タグの1日市長/チェイサーとチュワー: パート2

いつもいそがしい市長に休んでもらうために、市長のお仕事を代わってあげよう。/スクーチの大切なニワトリのおもちゃ、クラックルズが、悪者のフリーとサンダーにゆうかいされた!

パピーシッター ビーンズ/わんちゃんの世界きろく

ビーンズにイップのお世話をたのんだら、イップがビーンズからはなれなくなっちゃった。/わんちゃんの世界きろくにちょうせんするタグとスクーチ。目指せ、世界一の新きろく。

パウメージング・レース

タグは家族といっしょに、お気に入りのテレビ番組"パウメージング・レース"に出場。タグがねらうのは、もちろんゆうしょう。でも家族にとって大切なのは、とにかくみんなで楽しむこと。

川をわたろう/コンサートがみたい

ネコのみんなが毛糸玉の日に毛糸玉プールへ遊びに行けるように、川をわたるほうほうを考えよう。/わんわんシンガーズは、とくべつなネクタイがないとコンサートをできないと言い始める。

わんわんガレージ/ラザニアでリーダー

わんわんガレージを写真の中の昔のガレージそっくりにして、おじいちゃんとおばあちゃんをおどろかせよう。/レースチームのリーダーになるために、タグとウィンドがラザニアチャレンジで対決。

よーい アクション! /それやめて、わんちゃん!

パウストンでドッグアスロンを開くために、さいこうの動画を作って町をアピール。/タグに家の屋根を直してもらうフランクとビーンズは、しゅうりのあいだタグの家におじゃまする。

ケーキをはこべ! /ハットホリデー

スクーチの手作りケーキを大すきなテレビ番組に出すために、チューヨークシティまでケーキを運ばなきゃ。/リディアさんのぼうしの羽根はどこに行ったの? 町をあちこちさがしてみよう。

ハロウィーンどろぼう/ニャロウィーン

ハロウィーンの日に、エクレアが消えるじけんが発生。じけんのナゾは、名たんていタグにおまかせ! /さいこうのハロウィーンチームが、ネコの町ではじめてのハロウィーンパレードをおてつだい。

ドッグフードでおおさわぎ/おぎょうぎレッスン

ママがひこう船をそうじゅうして町のみんなをすくったって本当? /おぎょうぎが悪くてローラーディスコナイトに行けなくなったフランクは、やさしくなるためのレッスンを受けることに。

タグのラッキータグ/毛布(もうふ)を宇宙(うちゅう)へ

タグのくびわについている小さなレースフラッグには、あっとおどろく物語があった。/もうすぐうちゅうに行くスパイク。ロケットが打ち上がる前に、スパイクに大切なもうふをとどけなきゃ。

チェイサーとチュワー: パート3 /歌ってワグネス

大あばれする悪者のフリーを止めるため、チェイサー、チュワー、そしてなんとサンダーがチームに。/ワグネスは、人気歌手とワールドツアーを回るためにオーディションを受けることに。

ドッグアスロン

タグは、ドッグアスロンを開くじゅんびを急いで終わらせようとおおいそがし。タグはチームのリーダーとして、スカイレース、ボートレース、カーレースに出場する家族やなかまをはげます。

『それいけ、わんちゃん! シーズン4』に投稿された感想・評価

このアニメにはまだレビューが投稿されていません。