ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1を配信している動画配信サービス

『ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1』の

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1
シーズン1

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1が配信されているサービス一覧

『ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1』が配信されているサービスは見つかりませんでした

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1が配信されていないサービス一覧

dアニメストア

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1の作品紹介

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1のあらすじ

「ダイアンねえさんは今日もイケイケ」は、シカゴのイケイケねえさんことダイアン・ダンブロフスキーが主人公を務める1話30分のコメディ・アニメです。”すっぱいレモンも甘いレモネードに変えればいい”とは言うけれど、ダイアンは、レモネードならぬレモン酒に変えてしまうタイプ。そんなダイアンのぶっとんだ日常を描きます。

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1の制作総指揮

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1の監督

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1の脚本

ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1の出演者

『ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1』のエピソード情報

ダイアンねえさんは今日もイケイケ

いつものように夜遊びをした翌日、生き方を見直す必要に迫られてしまったダイアン。かわいい甥(おい)に、自分らしく生きることを教えようとする。

過保護なダイアンねえさん

会社の試験に備えて勉強するダイアン。一方、ダイアンとの同居を始めたダニエルは仕事をさがすことにするが、それがとんでもない事態を招く。

肉食はやめられない

リブ・フェストで自分に高齢者割引が適用されると知りショックを受けたダイアン。自分がまだまだ若いことを証明しようとするが、空回りばかりで...。

盛り上がりすぎたパーティー

ダイアンとボニーの両親がベアーズの試合を観戦するためシカゴに到着。だが、パーティーの最中にライバル一家との争いがエスカレートしてしまう。

ハロウィーンとホットドッグ

ファーストキスへの期待に胸をふくらませて、ゲイ・バーでのハロウィーンパーティーに参加するダニエル。ギデオンの秘密を暴露してしまうダイアン。

26.2マイル

マラソン大会に出場するマークは、ボニーに完走は無理だと思われていることを知ってしまう。バイト先のCEOから大事な任務を与えられるダニエル。

ダイアンねえさん、授賞式へ

ビーフィー賞授賞式にベアーズの元選手が出演することを知ったダイアン。息子マイキーとの約束があるにもかかわらず、授賞式での仕事を受けてしまう。

緊急連絡先

イブの夜を1人で過ごすダイアンと通話したダニエルは、電波が悪かったためにダイアンが事故に遭ったと誤解。家族総出でダイアンの大捜索が始まる。

『ダイアンねえさんは今日もイケイケ パート1』に投稿された感想・評価

簡単に見れて好き!
きゅる

きゅるの感想・評価

1.5
頑張ってみ続けたけど、あまり好きになれなかった、、🥲