『ぼくらのスーパーヒーロー・パンツマン シーズン1』が配信されているサービスは見つかりませんでした
いつもいっしょの大親友、ジョージとハロルドは、いたずらとマンガが大好きな4年生。2人の手にかかれば、こわーい校長先生だってパンツ姿のヒーローに大変!
ジョージとハロルドが大きらいな体育の先生をネタにして、はずかしいマンガをかいたよ! ところがかいたことが本当になっちゃってトラブルに...。
学校でダンスパーティーなんて、ふつうならたのしそう! だけど、DJはたるんだズボンのおんがくの先生。もり下がるおんがくでねむくなっちゃうんだ。
大量の宿題が出た! ジョージとハロルドは宿題が初めて出された時へタイムトラベル。そこで止めれば宿題なんてものはこの世からなくなるよね!
エリカはジョージとハロルドのマンガが、女子にきらわれているって言うんだ。そこで、よろこびを吸い取る"吸熱鬼(きゅうねつき)"キャラを作ったよ。
トイレットペーパーを使ったいたずらで、トイレをつまらせたジョージとハロルド。そしてトイレはばくはつ! そのせいでフランス語の先生がミイラに。
アボカドの種を大きく育てるレースに、どうしても勝ちたいジョージとハロルドだったけど、大きな音が苦手な科学の先生をかいぶつにしちゃった!
いつもひとりでいるなぞの生徒、ボー・フィーメスのこわ~いうわさが学校中に流れる。ジョージとハロルドは、ボーに会いに行こうとするけど...。
ジョージとハロルドは短パンが大好きなスペイン語の先生のためにマンガをかくよ。でもそれを読んだ先生はヒーローになれると思いこんじゃって...。
停学中のエリカがバケーション中のように楽しんでいた! それを見て停学になりたくなったジョージたち。考えられる限りのいたずらをするんだ。
まちがってチョコプリンに座ってしまったジョージとハロルドは姿をかくす。でも帰ってきた2人のことを、新しい校長をふくめ、だれも覚えていないんだ。
クラップ校長が意地悪になるのを、過去にもどって止めようとタイムトラベル! 計画は成功したと思ったけど、校長は意地悪な会社の社長になってしまった!
かぎのかかった金庫から校則の本を手に入れたいジョージとハロルド。天才オナラを作ったけど、それがぎゃくに2人をトラブルに巻きこんでしまう!
ジョージたちが退学になるか、クラップ校長がクビになるのか!? なんとかして校則の本を手にしようとするけど、まずはオナラのようせいと戦うぞ!